João Ribeiro sagra-se vice-campeão do Mundo em K1 500

• 📰 Record_Portugal
  • 22 sec. here
  • News: 12%

Canoagem - João Ribeiro conquista medalha de prata nos Mundiais de canoagem

João Ribeiro sagrou-se este domingo vice-campeão do Mundo em K1 500 metros nos Mundiais que se disputam em Copenhaga, na Dinamarca.

O canoísta português completou a prova em 1:38.88, mais 01.01 do que o vencedor, o bielorrusso Mikita Borykau. O alemão Moritz Florstedt completou o pódio, com o tempo de 1:40.04. Recorde-se que é a terceira medalha de Portugal nestes Mundiais de Canoagem depois do outro de Fernando Pimenta no K1 1.000 metros e do bronze conquistado na canoagem adaptada, em VL2 200, por Norberto Mourão.

/  🏆 24. in PT

João Almeida, o Grão-Duque do LuxemburgoO ciclista português venceu a Volta ao Luxemburgo, no seu segundo triunfo em corridas por etapas do último mês (em agosto ganhou a Volta à Polónia). Na última tirada, o corredor das Caldas da Rainha ficou novamente em 2.º, reforçando a imagem de regularidade que mostrou em toda a competição: ficou nos dois primeiros lugares em quatro dos cinco dias da prova
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

João Almeida vence Volta ao LuxemburgoJoão Almeida já tinha vencido a Volta à Polónia este ano.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

João Almeida vence Volta ao LuxemburgoPortuguês da Deceuninck-Quick Step segurou a amarela no último dia da prova
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Taça Davis: João Sousa vence e coloca Portugal em vantagem na RoméniaTénis - Taça Davis: João Sousa vence e coloca Portugal em vantagem na Roménia

João Manso Neto, presidente da Greenvolt: “A próxima aquisição é em Espanha”Manso Neto abre um novo capítulo na empresa de renováveis que segunda-feira se estreia no PSI-20

João Manso Neto, presidente da Greenvolt: “O gás não pode ser diabolizado”Apesar de o preço grossista da eletricidade estar a bater sucessivos recordes, pressionado pelo disparo no custo do gás natural, o CEO da Greenvolt defende que o mercado “funciona bem” e diz desconhecer “quaisquer abusos”