• 48 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 90%

João Almeida já tinha vencido a Volta à Polónia este ano.

O português João Almeida conquistou hoje a geral final da 81.ª edição da Volta ao Luxemburgo em bicicleta, após a quinta e última etapa, na qual foi segundo atrás do francês David Gaudu .

Almeida, que este ano já venceu a Volta à Polónia, somou novo triunfo numa prova por etapas ao acabar com 46 segundos de vantagem para o suíço Marc Hirschi , segundo, e 1.05 minutos para o italiano Mattia Cattaneo, seu colega de equipa na Deceuninck-QuickStep. Na última etapa, Gaudu bateu o luso ao 'sprint' pela vitória, alcançada em 4:30.58 horas, necessárias para cumprir os 183,7 quilómetros entre Mersch e a cidade do Luxemburgo. O também gaulês Pierre Latour foi terceiro.

O português de 23 anos, campeão nacional de contrarrelógio, venceu duas etapas e a geral final na Polónia e, aqui, venceu no primeiro dia, perdeu a camisola amarela na segunda etapa e recuperou-a no 'crono' da quarta tirada, confirmando o triunfo no último dia, em que selou também o primeiro lugar na classificação da juventude e dos pontos.

/  🏆 2. in PT

João Almeida recupera camisola amarela na Volta ao LuxemburgoModalidades - João Almeida recupera camisola amarela na Volta ao Luxemburgo
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Ciclista João Almeida vence Volta ao LuxemburgoHá apenas umas semanas tinha conquistado a Volta à Polónia.

João Almeida vence Volta ao LuxemburgoPortuguês da Deceuninck-Quick Step segurou a amarela no último dia da prova
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Taça Davis: João Sousa vence e coloca Portugal em vantagem na RoméniaTénis - Taça Davis: João Sousa vence e coloca Portugal em vantagem na Roménia

João Leão: Portugal vai pagar menos €3.000 mil milhões em juros em comparação com 2015João Leão sublinhou o facto de a decisão da Moody's de melhoria do 'rating' da dívida portuguesa apresentar como fatores as perspetivas positivas para o crescimento da economia portuguesa, assente na utilização dos fundos do Programa de Recuperação e Resiliência Ena, tantos zeros! Os otarios estou a bater palmas dizendo “boa Costa”
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Simeone: «Griezmann e João Félix podem jogar juntos»Atlético Madrid - Simeone: «Griezmann e João Félix podem jogar juntos»