Jesus e Rui Vitória não se cumprimentaram no final do jogo

• 📰 SICNoticias
  • 51 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 90%

Jesus e Rui Vitória não se cumprimentaram no final do jogo. “Não reparei“, diz treinador do Benfica

Jorge Jesus e Rui Vitória não se cumprimentaram no final do encontro. O treinador do Benfica diz que não reparou.BENFICA VENCE SPARTAK MOSCOVO E FICA MAIS PERTO DO PLAY-OFF

O Benfica venceu esta quarta-feira no terreno do Spartak de Moscovo por 2-0, em jogo da primeira mão da terceira pré-eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões. Depois de uma igualdade sem golos na primeira metade, período no qual o Benfica perdeu o seu avançado suíço Haris Severovic devido a lesão, a equipa portuguesa entrou melhor na segunda parte e Rafa, logo aos 51 minutos, inaugurou o marcador, vantagem elevada aos 73 minutos, por intermédio do defesa brasileiro Gilberto, que tinha entrado em jogo no decorrer da etapa complementar.

A equipa liderada pelo português Rui Vitória defronta o Benfica, de Jorge Jesus, na próxima terça-feira , no Estádio da Luz, em Lisboa. O vencedor da eliminatória vai defrontar na ronda seguinte o conjunto que sair do embate entre o PSV Eindhoven e os dinamarqueses do Midtjylland, tendo os holandeses vencido a primeira mão por 3-0, em casa.

A da Gaiola é quê está boa, ...uma coisa é certa onde passa Jesus alguém vai parar à cadeia, e não só amigos ou amizades.... só covid🤣🤣🤣🤣

Escumalha...

Dois dinossaurios do futebol mundial ...

/  🏆 2. in PT

Record na Rússia: Jesus e Rui Vitória elogiam equipas e abordam reencontroFlávio Miguel Silva, jornalista de Record, analisa discurso dos técnicos portugueses

″Espero, do fundo do coração, que o Rui Vitória tenha sucesso no Spartak″No lançamento do duelo para a terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, o treinador do Benfica, Jorge Jesus, manifestou o desejo de que o compatriota Rui Vitória 'tenha o maior êxito' no Spartak Moscovo, mas apenas depois dos dois jogos contra o Benfica
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

No reencontro com Rui Vitória, é o Benfica que terá mais a perderOs “encarnados” defrontam esta quarta-feira, na Otkrytie Arena, o Spartak Moscovo na primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Rui Vitória diz que conhecer o Benfica não significa ter vantagem no encontroRTP Notícias - Descrição
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Rui Vitória: «O Benfica é uma equipa recheada de grandes jogadores e muito experientes»Treinador do Spartak Moscovo comentou derrota em casa, na 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Champions

Jorge Jesus dedica ''um bocadinho'' da vitória a Luís Filipe VieiraJesus dedica “um bocadinho da vitória“ a Vieira. “Fez muito por mim e pelo Benfica“ O Jesus tem o rabo preso com o LFV. Que merdas...
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »