II Liga: líder Moreirense vence Mafra com reviravolta

• 42 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 20%

Triunfo por 4-2 em Moreira de Cónegos na abertura da 16.ª jornada

O Moreirense venceu o Mafra em Moreira de Cónegos, esta sexta-feira, por 4-2, num encontro que abriu a 16.ª jornada da II Liga.

Até foram os visitantes a chegar primeiro ao golo, por Ença Fati, em cima do segundo minuto de compensação da primeira parte.Logo após o intervalo, o Moreirense beneficiou de um penálti e o avançado André Luis estabeleceu o empate . Aos 57 minutos, Loide Augusto colocou o Mafra novamente na frente com um excelente pontapé, mas João Camacho viria a fazer o 2-2, aos 60 minutos, numa recarga.

A equipa de Paulo Alves consumou a reviravolta com o bis de André Luis Luis , que correspondeu da melhor forma ao cruzamento de Frimpong, Por fim, Petkov fechou as contas a um minuto dos 90. O Moreirense é líder da II Liga, com 39 pontos, mais oito do que o Farense, segudno classificado, que tem ainda um jogo por disputar. Já o Mafra, é 12.º.

/  🏆 16. in PT

Dinamarqueses garantem que o Midtjylland rejeitou 4M€ do Sporting por DiomandéSporting - Dinamarqueses garantem que o Midtjylland rejeitou 4M€ do Sporting por Diomandé

Paulo Alves: «Não queria dizer que cada jogo é uma final... mas perto disso»Na antevisão ao jogo com o Mafra, o treinador do Moreirense sublinha a importância de somar pontos

Leão acelera conversas por central do Mafra (Sporting)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Famalicão vence garante apuramento para a fase do campeão (Liga Revelação)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

França vence a Polónia no jogo de abertura do MundialAndebol - França vence a Polónia no jogo de abertura do Mundial

VÍDEO: o resumo da goleada do FC Porto sobre o AroucaTriunfo por 4-0
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »