Hamilton vence corrida polémica e leva discussão do título para a última prova

• 📰 dntwit
  • 24 sec. here
  • Publisher: 91%

Choque entre o piloto da Mercedes e Max Verstappen penalizou o piloto da Red Bull, que podia ter-se sagrado já hoje campeão mundial de F1.

Lewis Hamilton venceu este domingo o Grande Prémio da Arábia Saudita em Fórmula 1 e manteve assim vivo o sonho do oitavo título mundial. Max Verstappen , o único que podia ter sido campeão já hoje, foi penalizado em cinco segundos por um dos incidentes durante a corrida, e acabou em segundo lugar. O finlandês Valtteri Bottas ficou em terceiro lugar.

Numa corrida polémica para lá da conta, com acidentes, toques, penalizações e ordens não seguidas, os dois pilotos envolvidos na luta pelo título -- forma protagonistas de mais um episódio de rivalidade extrema que promete figurar nos livros da história ao lado das protagonizadas por Ayrton Senna e Alain Prost, Niki Lauda e James Hunt ou Nelson Piquet e Nigel Mansell... para não falar de Hamilton com Alonso.

/  🏆 1. in PT

Hamilton vence na Arábia Saudita e campeão é decidido na última corridaO britânico Lewis Hamilton (Mercedes) venceu, este domingo, o Grande Prémio da Arábia Saudita de Fórmula 1 e levou a atribuição do título para a derradeira corrida da temporada, no próximo domingo, em Abu Dhabi.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Telma Santos é campeã mundial de badminton em veteranosEste título surge mais de cinco anos depois da última prova internacional da atleta, que terminou a carreira em 2016.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Lewis Hamilton partirá à frente de toda a gente na corrida que pode decidir o título mundial de F1Há uma conjugação de fatores que pode levar o sete vezes campeão do mundo a perder o título, já no domingo, no Grande Prémio da Arábia Saudita, para Max Verstappen, mas foi Lewis Hamilton a agarrar-se à pole position
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Hamilton vence na Arábia Saudita e deixa Mundial de F1 ao rubroVerstappen acaba em segundo em corrida cheia de incidentes que valeu uma penalização ao neerlandês.

Pedro Calado participa em corrida em prol dos direitos das criançasO sociólogo e atleta português João Félix já realizou várias corridas este ano por todo o país com o intuito de sensibilizar para os direitos das crianças.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Valérie Pécresse. Mais uma “amiga dos portugueses” na corrida ao EliseuFoi escolhida este sábado como candidata às presidenciais francesas de 2022 pelo partido Os Republicanos (LR, centro-direita). Ganhou à segunda volta no Congresso do partido, com 61% dos votos contra 39% para o outro candidato qualificado para a votação decisiva, Eric Ciotti