• 43 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 90%

Três pilotos foram hospitalizados na sequência do acidente

A prova de motos do Grande Prémio de Macau foi hoje cancelada devido a um aparatoso acidente que envolveu seis pilotos e feriu três, anunciou a organização.Os pilotos em questão são o canadiano Dan Kruger, o finlandês Erno Kostamo e o irlandês Derek Sheils, que estavam conscientes quando foram retirados do circuito, foi anunciado.

A 53.ª edição do Grande Prémio de Motos foi cancelada de forma definitiva e não haverá vencedores pela primeira vez na história da prova. O grave acidente que obrigou a levantar a bandeira vermelha decorreu na segunda volta e são necessárias pelo menos três para que seja declarado um pódio.A corrida de motos do ano passado foi ganha pelo britânico Peter Hickman, que ficara em segundo lugar na mesma prova em 2017, marcada pelo acidente mortal do piloto britânico Daniel Hegarty.

O GP de Macau inclui três corridas de carros --- as taças do mundo de Fórmula 3, GT e de carros de turismo -, bem como a 52.ª edição do Grande Prémio de motos, além da taça de carros de turismo de Macau e a taça da Grande Baía.

Reparem como os escribas da SIC/Expresso-radical escreve: 'aparatoso'. Mas a corrida foi cancelada. Quem escreveu 'aparatoso' com motas a 200 kms/hora, é um escriba lunático ou sofrendo de ressacas. Aqui está o 'aparatoso' a 200 kms hora , filme:

/  🏆 2. in PT

Tiago Monteiro começa GP Macau com 15.º lugarA primeira das três corridas da Taça do Mundo de Carros de Turismo (WTCR) do Grande Prémio de Macau não correu bem ao piloto português. As restantes duas corridas acontecem no domingo.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Tiago Monteiro termina em 15.º lugar na primeira corrida no GP MacauO piloto português Tiago Monteiro terminou hoje na 15.ª posição a primeira das três corridas da Taça do Mundo de Carros de Turismo (WTCR) do Grande Prémio de Macau.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Prova de motos do GP Macau termina após acidente que envolveu seis pilotosA prova de motos do Grande Prémio de Macau foi cancelada, este sábado, devido a um aparatoso acidente que envolveu seis pilotos e feriu três, anunciou a organização.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

As imagens do acidente que feriu 3 pilotos e cancelou GP de motos de MacauAs imagens do aparatoso acidente que feriu 3 pilotos e cancelou GP de motos de Macau Lá estão vocês a partilhar fotos de pilotos tombados, é porque têm capacete e já não conta como pessoa? Exiquem lá esse raciocínio É que não aprendem. CMTV!
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Prova de motos do GP Macau termina abruptamente após acidente que envolveu seis pilotosA 53.ª edição do Grande Prémio de Motos foi cancelada de forma definitiva e não haverá vencedores pela primeira vez na história da prova.

Prova de motos do GP Macau termina abruptamente: aparatoso acidente envolve seis pilotosMotociclismo - Prova de motos do GP Macau termina abruptamente: aparatoso acidente envolve seis pilotos