Golo olímpico de Cuadrado lança Juventus para a vitória

• 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 73%

Futebol: Golo olímpico de Cuadrado lança Juventus para a vitória

Marcar um golo de canto directo é uma coisa rara no futebol, mas aconteceu duas vezes neste fim-de-semana na Série A italiana. Depois de Çalhanoglu o ter feito no triunfo do Inter de Milão sobre a Roma , neste domingo foi a vez de Cuadrado ter o seu golo olímpico no triunfo da Juventus em casa sobre o Génova por 2-0.

Foi aos 9’ que aconteceu o momento de magia protagonizado pelo colombiano. Cantou marcado do lado esquerdo do ataque da Juventus e a bola só parou no fundo das redes guardadas por Sirigu. O guardião do Génova ficou bastante mal na fotografia, mas redimiu-se até ao fim do jogo, evitando uma goleada maior para a sua equipa.

Só não conseguiu evitar o golo de Dybala aos 82’, o seu oitavo golo da temporada que consolidou o segundo triunfo consecutivo da “Juve” na Série A - a “vecchia signora” parece estar em retoma e já subiu ao quinto lugar, com 27 pontos, mas ainda bem distante do líder AC Milan .Faça parte da comunidade mais bem informada do país

/  🏆 7. in PT

Darwin marcou no Benfica-Sporting mas golo foi anulado por fora de jogoVídeos - Darwin marcou no Benfica-Sporting mas golo foi anulado por fora de jogo

Olympiacos vence com golo de Rony Lopes e segue no topoInternacional - Olympiacos vence com golo de Rony Lopes e segue no topo BOLSONARO ESTÁ MATANDO ÍNDIOS E QUEIMANDO FLORESTAS NO BRASIL.SALVEM OS ANIMAIS! SEM NATUREZA NÃO HÁ VIDA VOCÊ PODE ME ENTENDER?A AMAZÔNIA E AS FLORESTAS DO BRASIL ESTÃO SENDO DESTRUÍDAS! ISSO VAI CAUSAR CRISES CLIMÁTICAS,SECAS,INUNDAÇÕES, FALTA DE ÁGUA,POLUIÇÃO E MORTES OXOSSI

Após quase cinco minutos de paragem, árbitro vê imagens e invalida golo ao P. FerreiraVídeos - Após quase cinco minutos de paragem, árbitro vê imagens e invalida golo ao P. Ferreira BOLSONARO ESTÁ MATANDO ÍNDIOS E QUEIMANDO FLORESTAS NO BRASIL.SALVEM OS ANIMAIS! SEM NATUREZA NÃO HÁ VIDA VOCÊ PODE ME ENTENDER?A AMAZÔNIA E AS FLORESTAS DO BRASIL ESTÃO SENDO DESTRUÍDAS! ISSO VAI CAUSAR CRISES CLIMÁTICAS,SECAS,INUNDAÇÕES, FALTA DE ÁGUA,POLUIÇÃO E MORTES OXOSSI

Treinador morre após ataque cardíaco enquanto celebrava golo da vitória no último minutoInternacional - Treinador morre após ataque cardíaco enquanto celebrava golo da vitória no último minuto

Lucas Moura inaugurou o marcador no Tottenham-Norwich com um grande goloVídeos - Lucas Moura inaugurou o marcador no Tottenham-Norwich com um grande golo

Um grande golo na Taça de Inglaterra seguido de um festejo... pouco higiénicoVídeos - Um grande golo na Taça de Inglaterra seguido de um festejo... pouco higiénico BOLSONARO ESTÁ MATANDO ÍNDIOS E QUEIMANDO AS FLORESTAS DO BRASIL. SALVEM OS ANIMAIS! MUITOS ANIMAIS ESTÃO MORRENDO. A AMAZÔNIA E AS FLORESTAS DO BRASIL ESTÃO SENDO DESTRUÍDAS! ISSO VAI CAUSAR CRISES CLIMÁTICAS,SECAS,INUNDAÇÕES, FALTA DE ÁGUA,POLUIÇÃO E MORTES NO BRASIL.