Giro. João Almeida a 20 segundos da camisola rosa

• 42 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 73%

O ciclista português segue em 5.º lugar, a perseguir o líder Filippo Ganna

O belga Tim Merlier venceu hoje ao 'sprint' a segunda etapa da Volta a Itália em bicicleta, na chegada a Novara, com o italiano Filippo Ganna a segurar a liderança da geral individual.

Merlier, que se estreia a vencer em grandes voltas, cumpriu os 179 quilómetros entre Stupinigi e Novara em 4:21.09 horas, batendo sobre a meta dois italianos, Giacomo Nizzolo , segundo, e Elia Viviani , terceiro. Na geral, Ganna segurou o primeiro posto, num dia sem alterações nos três primeiros lugares, com o compatriota Edoardo Affini a 13 segundos e o norueguês Tobias Foss a 16.

Abaixo do duo da Jumbo-Visma está agora o belga Remco Evenepoel, que ultrapassou o colega português da Deceuninck-QuickStep João Almeida, agora em quinto, ambos a 20 segundos da camisola rosa. Na segunda-feira, a terceira etapa liga Biella a Canale ao longo de 190 quilómetros, com três contagens de montanha, duas de quarta e uma de terceira categoria, na última metade da tirada.

Era giro...!

/  🏆 8. in PT

João Almeida quarto no arranque do Giro... fica sem equipaPatrão da equipa belga anunciou que o português vai deixar a Deceuninck-QuickStep no final da época. Nelson Oliveira (Movistar) foi 16.º e Ruben Guerreiro (Education First-Nippo) foi 74.º no início à 104.ª edição da Volta a Itália.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

João Almeida foi penalizado pela organização do Giro... por enganoGiro - João Almeida foi penalizado pela organização do Giro... por engano
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Sonho rosa de João Almeida está de regressoCiclista português, que no ano passado liderou o Giro durante 15 dias volta às estradas italianas como líder da equipa Deceuninck-QuickStep. Há mais dois portugueses na prova que começa no sábado em Turim.

João Almeida deixa Deceuninck no final de 2021Patrão da equipa de ciclismo arrasa o empresário do ciclista espero bem k ñ tenha sido mà opção João 👊💪

João Almeida brilha em crono de GannaO ciclista português da Deceuninck-QuickStep fez um contrarrelógio de alto nível, na abertura da Volta a Itália 2021, selando o quarto melhor registo e ganhando tempo considerável aos outros grandes candidatos à classificação geral. Sem surpresa, o triunfo em Turim caiu para o campeão do Mundo da especialidade, Filippo Ganna.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

João Almeida 'superfeliz' com quarto lugar na primeira etapa da Volta a ItáliaEm 2020, foi quarto classificado na geral final, depois desses 15 dias seguidos de 'maglia rosa' no corpo.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »