Gelson Martins marca na vitória do Monaco sobre o Montpellier: veja o golo

• 📰 Record_Portugal
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Monaco - Gelson Martins marca na vitória do Monaco sobre o Montpellier: veja o golo

O Monaco regressou este domingo às vitórias na Liga francesa ao bater o Montpellier, em jogo da nona jornada da prova, numa partida que contou com um golo do internacional português Gelson Martins.

Chamado por Niko Kovac à equipa inicial, o antigo extremo de Sporting e Atlético Madrid apareceu aos 62 minutos no centro da área do Montpellier e, de forma meio acrobática, atirou para o fundo das redes adversárias, apontando o seu segundo esta temporada no campeonato.

/  🏆 24. in PT

Gonçalo Guedes marca no empate do Valência com dois golos depois dos 90 minutosGonçalo Guedes marcou, este sábado, um dos golos do Valência no sofrido empate com o Maiorca, 2-2, em jogo da Liga espanhola que os valencianos perdiam por 2-0 ao minuto 90.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Nuno Barbosa: goleador de pés assentes no chãoCampeonato de Portugal - Nuno Barbosa: goleador de pés assentes no chão

Spartak Moscovo de Rui Vitória sofre sete golos em S. PetersburgoO Spartak de Moscovo, de Rui Vitória, foi, este domingo, goleado (7-1) na visita ao Zenit S. Petersburgo, ficando cada vez mais longe dos primeiros lugares no campeonato, à 12.ª jornada. Toda a gente sabe como esta amostra de treinador ganhou em Portugal! Pois, os padres lá são ortodoxos...

O golo de Rafa que deu a vitória ao Benfica aos 90'+8Vídeos - O golo de Rafa que deu a vitória ao Benfica aos 90'+8 E iria por aí fora... Noite dentro assim a apaf o ordenou!!! Jmm 90+8? Então o tempo extra não eram 7’?! Sorte muita sorte, porke pouco ou nada fizeram para merecer ganhar. A mim o que me preocupa mais é haverem pessoas (altos dirigentes) no SLB que querem renovar o contrato com o pavão JJ!

FC Porto empata jogo em Tondela: veja o golo de Mehdi TaremiVídeos - FC Porto empata jogo em Tondela: veja o golo de Mehdi Taremi

Governo e BE em guerra pública. Executivo lamenta voto contra do BE e desmente Catarina MartinsO secretário de Estado dos Assuntos parlamentares, Duarte Cordeiro, responde às declarações de Catarina Martins dizendo que tanto nos salários, como nas pensões e e Serviço Nacional de Saúde avanços Não foi o Costa que trouxe BE e PCO para a esfera do poder e assim se salvar da humilhação eleitoral de 2015? Agora aguentamos todos, que percebemos que para além dum projeto de poder pessoal não havia mais nada. Costa agradece e sai de cena para enganar patos noutras geografias. os culpados agora são a esquerda? O pais esta a virar-se a direita e o pais cada vez esta pior .vamos vendo o que vai!.. só sei que bloco esquerda era único que apoiava o povo. O Bloco esta muito certo!...
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »