Filipe Gouveia: «A haver um vencedor, acho que tinha de ser o Vilafranquense»

• 📰 Record_Portugal
  • 25 sec. here

Vilafranquense - Filipe Gouveia: «A haver um vencedor, acho que tinha de ser o Vilafranquense»

Filipe Gouveia analisou as incidências do empate alcançado no campo do Feirense num encontro em que o Vilafranquense dispôs de várias ocasiões para fazer o 0-2 após chegar à frente do marcador.

"A justiça no futebol vale o que vale. Fizemos uma grande primeira parte, em que a equipa do Feirense não fez um único remate à nossa baliza. Não me lembro. Além do golo, tivemos uma oportunidade junto do guarda-redes em que chutámos por cima. Tivemos mais duas em que poderíamos ter decidido melhor, falhou a tomada de decisão. Na segunda parte, sabíamos que o Feirense ia expôr-se e procurar o empate, como boa equipa que é.