• 📰 Record_Portugal
  • 18 sec. here
  • News: 10%

Futebol Nacional - Feirense vence Desportivo das Aves em jogo de preparação

Um golo de João Tavares deu hoje a vitória ao Feirense, da II Liga portuguesa de futebol, por 1-0 sobre o Desportivo das Aves, da I Liga, em jogo de preparação disputado no Estádio Marcolino Castro.

Aos 23 minutos, Guilherme Ramos voltou a marcar, de cabeça, após canto de Ruca, mas o lance foi anulado por uma alegada falta. Na segunda parte, Boupendza, Christian e Fati somaram as primeiras situações de perigo e o 2-0 só não apareceu porque João Victor acertou em cheio na trave, aos 85 minutos.

/  🏆 24. in PT

Gil Vicente e Moreirense empatam em jogo de preparaçãoMoreirense - Gil Vicente e Moreirense empatam em jogo de preparação

Castores empatam com o Estoril em jogo de preparaçãoP. Ferreira - Castores empatam com o Estoril em jogo de preparação

Leixões derrotou Vitória de Guimarães B no último jogo de preparaçãoLeixões - Leixões derrotou Vitória de Guimarães B no último jogo de preparação

Sporting da Covilhã vence jogo particular com 'bis' de Jean BatistaFutebol Nacional - Sporting da Covilhã vence jogo particular com 'bis' de Jean Batista

Goleada sobre a equipa satélite no penúltimo jogo de preparaçãoChaves - Goleada sobre a equipa satélite no penúltimo jogo de preparação

V. Setúbal vence seleção do Bahrein em jogo particularV. Setúbal - V. Setúbal vence seleção do Bahrein em jogo particular