Feirense goleia e regressa aos lugares de subida - Renascença

• 39 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 83%

Feirense goleia e regressa aos lugares de subida

O Feirense goleou o Farense, esta terça-feira, em Santa Maria da Feira, por 4-1 e subiu aos lugares de subida à I Liga.

Fábio Espinho abriu o marcador para os fogaceiros, aos 18 minutos de jogo, com um livre direto. Ponde igualou para a equipa de Faro ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos, depois de uma grande jogada de Bruno Paz na assistência. O Feirense resolveu o jogo em dois minutos na segunda parte. Espinho, de penálti, bisou aos 49 minutos e Samuel Teles fez o terceiro aos 51 minutos, com um remate colocado de fora da área. Num dos últimos lances do jogo, André Rodrigues fechou a contagem, aos 94.

Com este triunfo, a equipa de Rui Ferreira regressa ao pódio e aos lugares de subida. O Feirense é terceiro, com 39 pontos, a um de Casa Pia e Benfica B. Já o Farense está no 15º posto, com os mesmos 20 pontos.

/  🏆 5. in PT

I Liga: Moreirense goleia B-SAD e foge a lugares de despromoção - SIC NotíciasO Moreirense sobe ao 15.º lugar do campeonato graças à vitória por 4-1, já a B-SAD encontra-se no último posto.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Petrolífera BP regressa aos lucros em 2021 com mais de seis mil milhões de eurosComo resultado dos resultados apresentados, o presidente executivo da petrolífera, Bernard Looney, realçou que a BP fez um 'forte progresso' na sua 'transformação para uma empresa integrada de energia'.
Fonte: JNegocios - 🏆 9. / 68 Consulte Mais informação »

João Sousa regressa ao 'top-100' mundial quase um ano depois - RenascençaO melhor tenista português de sempre escalou 51 lugares no 'ranking' ATP, para 86.º, com a conquista do Open de Pune.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Benfica regressa aos triunfos em Tondela“Encarnados” ganharam com relativa tranquilidade, tendo chegado ao intervalo já com dois golos de vantagem.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »