FC Porto vence Feyenoord e está nos 16 avos de final da Liga Europa

• 📰 SolOnline
  • 24 sec. here
  • Publisher: 62%

O FC Porto venceu esta noite, no Estádio do Dragão, o Feyenoord, por 3-2, na última jornada do grupo G e garantiu o apuramento para os 16 avos de final da Liga Europa.

O FC Porto venceu esta noite, no Estádio do Dragão, o Feyenoord, por 3-2, na última jornada do grupo G e garantiu o apuramento para os 16 avos de final da Liga Europa.

Os cinco golos do encontro foram apontados na primeira parte: L.Díaz , um autogolo de T.Malacia e Tiquinho Soares fizeram os golos dos azuis-e-brancos; enquanto Botteghin e Larsson marcaram para os holandeses. Com este resultado, e a beneficiar do empate a uma bola no jogo entre Rangers e Young Boys, a equipa de Sérgio Conceição fecha o agrupamento na liderança, com 10 pontos, mais um do que os escoceses, segundos classificados.

/  🏆 15. in PT

FC Porto vence Feyenoord e garante 16 “avos”“Dragões” chegaram rapidamente a uma vantagem de dois golos, permitiram o empate, mas decidiram a partida ainda antes do intervalo, superando os holandeses por 3-2 e acabando em primeiro lugar no grupo.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Treinador do Feyenoord acredita que pode 'surpreender' FC PortoLiga Europa - Treinador do Feyenoord acredita que pode 'surpreender' FC Porto

O insólito autogolo que valeu o segundo do FC Porto diante do Feyenoord

FC Porto na frente do marcador (14 min)Luis Díaz marca o segundo golo na Liga Europa. Veja aqui o lance.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

FC Porto ultima preparativos para jogo decisivo na Liga Europa

FC Porto responde a ataque do Benfica com 'roubo', 'tráfico de droga' e 'corrupção'Vídeos - FC Porto responde a ataque do Benfica com 'roubo', 'tráfico de droga' e 'corrupção'
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »