FC Porto justifica falta de comparência em jogo de basquetebol em Ovar: 'Defesa dos superiores interesses do clube'

• 📰 cmjornal
  • 13 sec. here
  • News: 9%

Desporto - FC Porto justifica falta de comparência em jogo de basquetebol em Ovar: 'Defesa dos superiores...

, num comunicado oficial publicado no seu site, com a presença"de um dos árbitros envolvidos nas vergonhosas arbitragens que condicionaram a equipa de basquetebol na passada temporada e que lhe retirou um título nacional", no caso Paulo Marques. Os dragões pediram desculpa ao adversário mas deixaram claro que"esta deliberação, não sendo nova, merece ser comunicada em defesa dos superiores interesses do FC Porto.

Esta deliberação, não sendo nova, merece ser comunicada em defesa dos superiores interesses do FC Porto. O FC Porto continuará com a sua equipa de basquetebol em todas as provas que integra, enquanto a deixarem nelas participar.

/  🏆 26. in PT

Sintrense considera receção na Taça ao FC Porto um bom teste para o jovem plantel
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Sintrense sonha com noite inesquecível frente ao FC PortoEsta sexta-feira, na Taça de Portugal, o Sintrense vai defrontar o FC do Porto. O Sintrense está três divisões abaixo dos dragões.

Taça Portugal: FC Porto e Sporting estreiam-se frente a equipas do quarto escalãoA terceira ronda da Taça de Portugal arranca oficialmente às 18:00, em Coimbra, com a Académica, da II Liga, a receber o Famalicão, do primeiro escalão.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

F.C. Porto vence Sintrense ao intervalo com bis de Sérgio OliveiraO médio do F. C. Porto, Sérgio Oliveira, fez o primeiro golo do embate com o Sintrense, a contar para a terceira eliminatória da Taça de Portugal, com um belíssimo remate de fora da área. Pouco depois, o internacional português bisou na partida na recarga a um remate de Francisco Conceição. Estes dois lances colocam os portistas na frente do marcador ao intervalo.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto entra a golear o Sintrense na Taça de PortugalTriunfo expressivo com um bis de Sérgio Oliveira e outro de Evanilson desfez as ilusões da equipa do quarto escalão, que não teve argumentos para incomodar Marchesín.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Olá, eu sou o Sérgio Oliveira e quero recuperar o meu protagonismo no FC PortoA viver um começo de temporada no qual tem estado mais tempo no banco do que no campo, Sérgio Oliveira assumiu-se como a grande figura da natural goleada (5-0) do FC Porto frente ao Sintrense, do 4.º escalão do futebol português. O médio marcou dois golos e fez uma assistência num duelo que também foi aproveitado por Evanilson, autor de um bis, para marcar pontos junto de Sérgio Conceição A sério? Contra o Sintrense?
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »