FC Porto goleia Feirense por 5-1 e passa para os oitavos de final da Taça de Portugal

• 📰 SolOnline
  • 46 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 62%

O FC Porto venceu por 5-1 o Feirense, este sábado, no Estádio do Dragão, numa noite em que Francisco Conceição estreou-se a marcar pela equipa principal dos 'dragões' e comandada pelo seu pai, Sérgio Conceição.

Na última partida a contar para os 16 avos da Taça de Portugal, o FC Porto inaugurou o marcador com um golo de Uribe, aos 15', seguindo-se pelos dois golos com a autorida de Otavio, aos 39' e 45'. Na segunda parte, Evanilson fez o quarto golo para os 'dragões' aos 57', que, dez minutos depois, sofreram o único golo da partida, pelos pés do jogador colombiano do Feirense Calderon Vargas, aos 67'.

Mais tarde, aos 72', viria a ser o momento que Francisco Conceição mais ansiava desde que começou a jogar pela equipa principal do clube portuense, ao marcar um penálti no lugar de Taremi. Agora, FC Porto é o último clube de hoje a juntar-se ao leque de sobreviventes que seguirá para os oitvaos de final da prova rainha: Sporting, Benfica, Portimonense, Vizela, Famalicão , Casa Pia, Rio Ave e Leça .

/  🏆 15. in PT

FC Porto-Feirense, 5-1: Dragões vencem, convencem e seguem em frente na Taça de PortugalOtávio bisou e Francisco Conceição estreou-se a marcar pela equipa principal

O golo de Uribe que deu vantagem ao FC Porto diante do FeirenseVídeos - O golo de Uribe que deu vantagem ao FC Porto diante do Feirense

Sérgio Conceição diz que cabe ao FC Porto contrariar motivação do FeirenseO FC Porto recebe amanhã o Feirense numa partida da quarta eliminatória da Taça de Portugal.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Autarcas de Porto e Gaia e Metro do Porto defendem nova ponte sobre o DouroO concurso para o projeto de conceção da ponte que permitirá a ligação de metro de Santo Ovídio, em Gaia, à Casa da Música, no Porto, está suspenso, devido a uma contestação de um dos concorrentes Venha venham venha venham ver a coisa que fizeram ☺️😃
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »