FC Porto goleia Farense e adia a festa do Sporting

• 📰 dntwit
  • 25 sec. here
  • Publisher: 91%

Dois golos de Taremi lançaram os dragões para uma goleada de 5-1 frente a uns algarvios cada vez mais aflitos.

O avançado iraniano acabaria depois por assistir para os golos de Toni Martínez e Luis Díaz, que colocavam o FC Porto a vencer por 3-0 aos 20 minutos.

Ainda antes do intervalo, os algarvios ficaram reduzidos a dez por expulsão de Bilel Aouacheria, facilitando ainda mais a tarefa portista que no início da segunda parte aumentou a vantagem por Taremi, tendo o João Mário feito o quinto aos 84 minutos. Licá ainda reduziu para o Farense, que se encontra numa situação muito difícil no que diz respeito à manutenção, pois mantém-se no penúltimo lugar da tabela.

Hoje não dava muito jeito, as marisqueiras estão fechadas 😂😂😂

/  🏆 1. in PT

Se FC Porto não vencer Farense, o Sporting é campeão nacionalEquipa algarvia está na zona de despromoção e por isso precisa pontuar.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

O resumo do FC Porto-Farense: golos, casos polémicos e outros lancesFC Porto - O resumo do FC Porto-Farense: golos, casos polémicos e outros lances

Os golos e os principais lances do FC Porto-FarenseVeja aqui os momentos decisivos do jogo no Estádio do Dragão. Eu vi um penalti inexistente e um golo anulado. Ja mudei de canal

As notas dos jogadores do FC Porto frente ao FarenseFotogalerias - As notas dos jogadores do FC Porto frente ao Farense

A crónica em vídeo do FC Porto-Farense (5-1)Vídeos - A crónica em vídeo do FC Porto-Farense (5-1) Um jogo que só durou 5 minutos...