• 📰 Record_Portugal
  • 40 sec. here
  • News: 19%

Andebol - FC Porto garante primeira vitória na Liga dos Campeões de andebol frente ao Meshkov

O FC Porto venceu esta quarta-feira o Meshkov Brest, por 27-25, em jogo da 2.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões de andebol, garantindo assim o primeiro triunfo na prova.

Mas a partida não começou da melhor forma para os portistas. O Meshkov entrou melhor e conseguiu adiantar-se no marcador colocando uma maior pressão na partida.Depois de quase 20 minutos de desnorte da equipa portista, a formação comandada por Magnus Andersson começou a recuperar, conseguindo chegar ao empate .

Na segunda parte, os 'azuis e brancos' entraram com mais confiança e conseguiram controlar a vantagem da melhor forma, beneficiando de um adversário mais frágil e com pouca capacidade de reação. No entanto, essa estabilidade da equipa portista deixou de ser tão forte nos últimos minutos do encontro, altura em que o Meshkov, depois de estar a perder por sete, empatou o encontro , aos 45 minutos.

/  🏆 24. in PT

Julgamento de Rui Pinto: as “passwords” frágeis do Sporting e o falso dirigente do FC PortoNa sexta sessão de julgamento foram detalhadas as ferramentas usadas para os ataques informáticos a várias entidades. Ministério Público acusa Rui Pinto de ter sido o autor.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

FC Porto e Benfica há quase 40 anos…Às terças e sextas o futebol marca presença maioritária no Match Point, mas o Desporto em geral terá sempre aqui o seu espaço. Na escrita de José Manuel Freitas.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

António Silva Campos e a cobiça por Matheus Reis: «FC Porto fez alguns contactos»Presidente do Rio Ave assume que os dragões tentaram perceber indiretamente a situação do jogador

Mourinho diz que ponto alto da carreira foi “a final da Champions com o FC Porto”José Mourinho assinala esta quarta-feira 20 anos de carreira como treinador principal. O slb não o quis e o FCP aproveitou...

“FC Porto naturalmente fiel à época passada e Sporting de Braga mantém-se prometedor”Rui Santos analisa a vitória do FC Porto frente ao Sporting de Braga no início do campeonato. As estatísticas, o “Homem do Jogo”, o “Momento do Jogo” e a arbitragem são alguns dos assuntos em destaque.

Benfica e FC Porto já conhecem árbitros para os jogos da 2.ª jornadaArbitragem - Benfica e FC Porto já conhecem árbitros para os jogos da 2.ª jornada