Famalicão vence em Setúbal e sobe ao 5.º lugar

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 90%

Triunfo alcançado muito perto do fim.

Dois golos de Diogo Gonçalves permitiram hoje ao Famalicão vencer em casa do Vitória de Setúbal por 2-1, resultado que deixa os famalicenses no quinto lugar da I Liga de futebol e os sadinos em zona perigosa.

O jogador famalicense inaugurou o marcador, logo aos 15 minutos, e anotou o tento da vitória já na reta final da partida, aos 89, desfazendo a igualdade entretanto estabelecida por Jubal, aos 24. Com este triunfo, o Famalicão subiu ao quinto posto, que dá acesso à Liga Europa, agora com 52 pontos, mais um do que o Rio Ave, que

com o Marítimo, enquanto o Vitória mantém o 16.º lugar, com 30 pontos, podendo ser igualado na terça-feira, caso o

/  🏆 2. in PT

Famalicão impõe-se em Setúbal com “bis” de Diogo GonçalvesMinhotos aproveitam empate do Rio Ave no Funchal para assumirem o quinto lugar, deixando os sadinos em posição delicada na classificação.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

O resumo do V. Setúbal-FamalicãoVídeos - O resumo do V. Setúbal-Famalicão

▶ Vídeo: Famalicão afunda Vitória de Setúbal e alimenta sonho europeuDois golos de Diogo Gonçalves permitiram, esta segunda-feira, ao Famalicão, vencer em casa do Vitória de Setúbal (1-2), resultado que deixa os famalicenses no quinto lugar da Liga e os sadinos em zona perigosa.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

A crónica do V. Setúbal-Famalicão, 1-2: Diogo Gonçalves aponta à EuropaBraçadeira de capitão inspira exibição de classe do avançado que marcou os dois golos famalicenses

Inter de Milão vence apesar do erro colossal de HandanovicA equipa de Antonio Conte aproveita a derrota da Lazio e sobe ao segundo lugar da tabela – já a oito pontos de uma Juventus preparada para ser novamente campeã.

Se a Florida fosse um país, seria o quarto mais atingido pelo novo coronavírusSe a Flórida fosse um país, seria o quarto mais atingido pelo novo coronavírus
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »