Famalicão-Paços Ferreira, 0-0 (destaques)

• 📰 maisfutebol
  • 25 sec. here

Guarda-redes do Paços Ferreira segurou o empate

André Ferreira segurou a conquista de um ponto em Famalicão com um par de boas defesas. O guardião pacense exibiu-se em bom nível e, sempre que foi chamado a intervir, mostrou-se seguro. Na primeira parte, impediu o golo de cabeça de Banza; na segunda, repetiu a façanha perante o francês; já em tempos de desconto, o guarda-redes voou para impedir o golo de Bruno Rodrigues. O Famalicão esteve quase sempre melhor na partida.

Por outro lado, impediu que a formação famalicense carregasse na ponta final.Excelente exibição do esquerdino. Antunes surgiu do lado esquerdo de uma defesa a três e, para além de se mostrar seguro a defender, foi quase sempre ele que deu vida ao ataque do Paços Ferreira.Autor das melhores ocasiões de golo do Paços Ferreira, embora tenha aparecido pouco em jogo. Esteve quase sempre com mais preocupações defensivas do que ofensivas.

/  🏆 16. in PT

Famalicão X Paços Ferreira - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Dom, 16 jan 2022 18:30
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Paços de Ferreira vence FC Porto no último suspiro (Sub-19)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Rui Pedro Silva: «Queremos dar continuidade ao momento que atravessamos»Famalicão - Rui Pedro Silva: «Queremos dar continuidade ao momento que atravessamos»

Rui Pedro Silva: «Paragem foi ingrata, temos três jogos seguidos»Treinador do Famalicão lamentou surto de covid-19, que condensou três jornadas numa semana para os nortenhos