• 📰 abolapt
  • 31 sec. here
  • News: 16%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

O extremo colombiano Luis Díaz recebeu o prémio de 'homem do jogo' da Sport TV, depois de ter estado nos três golos da reviravolta da equipa no terreno do Estoril .

«Antes de mais quero agradecer a Deus por esta grande vitória e por este grande jogo. A primeira parte não foi boa, não fomos a equipa que temos sido, mas demos tudo por tudo na segunda parte, que foi muito boa, e graças a Deus demos a volta. Felicito todos os meus companheiros», reagiu, na flash-interview da Sport TV.

Sobre as notícias de mercado e a possível saída do clube azul e branco este mês, foi claro: «Estou muito concentrado no clube e focado no dia a dia. Estou feliz por estar aqui e vamos para um 2022 muito bom.»

Enquanto me derem aqueles rebuçados...

alguma notícia do Jota para o Celtic em um acordo permanente?

/  🏆 14. in PT

VÍDEO: golo de Taremi reduz a diferença no Estoril-FC PortoDragões fizeram o 2-1 aos 49 minutos de jogo Porto ao colo
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

VÍDEO: os dois golos que deram vantagem ao Estoril ante o FC PortoArthur e André Franco marcaram aos 38 e 43 minutos, respetivamente

VÍDEO: golo anulado ao Estoril ante o FC Porto por 14 centímetrosArthur, que fez a assistência para Chiquinho, estava adiantado

FC Porto sofre, mas bate os “sobreviventes” do EstorilCom este resultado, o FC Porto aproveita a preceito a derrota do Sporting frente ao Santa Clara e já tem os “leões” a três pontos e o Benfica a dez (mas menos um jogo). Francisco Conceição deu a vitória, mas foi Luis Díaz o herói da noite. Mas alguém ainda acredita na palhaçada do futebol português? Eu não dou esmola para esse peditório...
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

FC Porto isola-se no topo do campeonato ao vencer Estoril Praia por 2-3
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

FC Porto consegue reviravolta no Estoril e é líder isolado da I LigaEstoril foi para o intervalo a ganhar mas dragões deram a volta ao resultado. Agradeçam ao árbitro! Vergonhoso para quem não tem vergonha Ladroes vergonha corrupção
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »