Elaine Thompson-Herah bicampeã olímpica em pódio jamaicano nos 100 metros

• 📰 JornalNoticias

Elaine Thompson-Herah conquistou a medalha de ouro nos 100 metros planos nos Jogos Olímpicos de Tóquio, este sábado, numa prova que teve um pódio 100% jamaicano.

Bateu o recorde olímpico com 10 segundos e 61 centésimos, a segunda melhor marca de todos os tempos nesta prova.

/  🏆 25. in PT

Jamaicana Elaine Thompson-Herah vence 100 metros com novo recorde olímpicoAs três medalhas foram entregues a atletas da Jamaica.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Thompson-Herah é bicampeã olímpica dos 100mTripla jamaica na final olímpica do hectómetro em Tóquio. Campeã de 2016 dobrou o ouro e a favorita voltou a ser derrotada.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Keletela e a equipa de refugiados: «Representamos todos os que passam dificuldade na vida»Atletismo - Keletela e a equipa de refugiados: «Representamos todos os que passam dificuldade na vida»

Lorène Bazolo queria melhor do que 11,31 segundos nos 100 metrosA portuguesa Lorène Bazolo lamentou, esta sexta-feira, ter ficado longe do seu recorde nacional nas eliminatórias dos 100 metros nos Jogos Olímpicos Tóquio2020, porque queria, pelo menos, chegar às meias-finais.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Carlos Nascimento fica-se pelas eliminatórias nos 100 metrosPortuguês acabou em sétimo na sua série e foi 45.º na classificação global