• 📰 Record_Portugal
  • 31 sec. here
  • News: 16%

Internacional - Éder bisa na goleada do Al Raed

Éder esteve esta quarta-feira em evidência no triunfo do Al Raed sobre o Al-Tai, por 4-0, ao apontar dois golos, ajudando a sua nova equipa a subir, ainda que de forma provisória, ao quarto lugar da Premier League da Arábia Saudita.

O internacional português, de 33 anos, fez o gosto ao pé logo a abrir a segunda metade e à passagem da hora de jogo, sendo que o segundo golo contou com assistência de Eduardo Henrique, antigo médio de Sporting e Belenenses SAD. Pelo meio, Renê Santos, ex-Marítimo, e o marroquino Karim El Barkaoui fizeram os golos que completaram a goleada.

Éder assinou pelo Al Raed em setembro e já leva três golos em cinco partidas, sendo que já havia marcado há duas jornadas frente ao Al-Hilal, clube treinado pelo português Leonardo Jardim.

/  🏆 24. in PT

Al-Sadd pronuncia-se sobre Xavi e trava entusiasmo do BarcelonaComitiva do clube catalão viajou até ao Qatar para tentar contratação do espanhol

Galeno e a série de bons resultados do Sp. Braga: «Equipa merece este prémio»Extremo bisou na vitória dos bracarenses sobre o Portimonense, que resultou numa subida ao 4.º lugar

Idosa salva por agentes da PSP em incêndio urbano na AmadoraUm dos agentes que participou no salvamento ficou ferido e teve de receber assistência na ambulância.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Vlachodimos defendeu penálti de Lewandowski... e fez-se históriaLiga dos Campeões - Vlachodimos defendeu penálti de Lewandowski... e fez-se história

Cristiano Ronaldo marca dois e salva o United depois dos 90 minutosJogador português evitou derrota dos red devils frente à Atalanta (2-2) esta terça-feira, na quarta jornada da Liga dos Campeões.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »