Cristiano Ronaldo bisa em Roma e evita derrota da Juventus

• 📰 Publico
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 73%

Federação Portuguesa de Futebol: Cristiano Ronaldo bisa em Roma e evita derrota da Juventus

Cristiano Ronaldo respondeu na mesma moeda, marcando dos onze metrosMas Veretout, que assinara o primeiro, bisava no instante seguinte, ainda antes do apito para intervalo.

Em dificuldades, a Juventus parecia caminhar para uma inevitável derrota, face a uma Roma competente e mais perigosa., por expulsão de Rabiot, negando assim a primeira vitória da época a Paulo Fonseca, evitando, ao mesmo tempo, a primeira derrota de Pirlo no comando da “

A FPF anda a fazer biscates como correspondente?

O que é que tem a Federação Portuguesa de Futebol a ver com isto?

/  🏆 7. in PT

Bis de Ronaldo 'salva' Juventus de derrota com Roma de Paulo FonsecaFutebol - Bis de Ronaldo 'salva' Juventus de derrota com Roma de Paulo Fonseca
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Cristiano Ronaldo provoca penálti e converte exemplarmente no Roma-JuventusVídeos - Cristiano Ronaldo provoca penálti e converte exemplarmente no Roma-Juventus

Cristiano Ronaldo bisou no Roma-Juventus com mais um salto monstruosoVídeos - Cristiano Ronaldo bisou no Roma-Juventus com mais um salto monstruoso

Cristiano Ronaldo bisa no empate da Juventus frente à Roma. Veja os golosA Juventus empatou (2-2), este domingo, frente à Roma de Paulo Fonseca na segunda jornada da liga italiana. Cristiano Ronaldo, com dois golos, voltou a estar em destaque.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Paulo Sérgio: «O que mais me preocupa são os erros infantis ao longo dos 90 minutos»Portimonense - Paulo Sérgio: «O que mais me preocupa são os erros infantis ao longo dos 90 minutos»

Santa Clara vence em Braga no arranque da 2.ª jornada da LigaEquipa minhota somou segunda derrota em dois jogos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »