CR1000: Jogo mil de Ronaldo durou 55 minutos

• 📰 dntwit
  • 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 91%

O português Cristiano Ronaldo cumpriu o seu 1.000 jogo na carreira profissional de futebol, com uma vitória da Juventus na receção ao AC Milan, assegurada já depois da sua substituição.

Apesar de ter estado em dúvida, Ronaldo alinhou de início num encontro em chegou a coxear em dois momentos e nunca mostrou a velocidade habitual.

Ainda assim, ao minuto 13 deu um primeiro 'aviso' ao AC Milan ao desmarcar com um logo passe rasteiro Higuain, que dispôs da primeira ocasião para marcar. Os dois avançados voltaram a combinar com uma tabela ao minuto 21, mas Ronaldo não chegou a tempo de rematar. A defesa milanesa esteve segura e organizada, Cristiano Ronaldo tentou atacar tanto pelo lado direito como pelo esquerdo do ataque sem nada conseguir.O árbitro Fabio Maresca apitou para o intervalo e Cristiano Ronaldo foi o primeiro a recolher aos balneários.

Ronaldo voltou com vontade de mudar o jogo, mas Sarri não esperou, lançou Dybala e o argentino deu-lhe razão, ao marcar o golo da vitória.

Decadencia

/  🏆 1. in PT

Lesão afasta Nélson Semedo dos relvados por cinco semanasInternacional português saiu aos 23 minutos do jogo frente ao Celta de Vigo

▶ Vídeo: Paços de Ferreira vence na receção ao Tondela após 25 minutos em inferioridade - JNO Paços de Ferreira venceu, este domingo, na receção ao Tondela, por 1-0, num jogo da 11.ª jornada da Liga em que esteve mais de 25 minutos em inferioridade numérica.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Dia dos solteiros rende 7,9 mil milh\u00f5es de euros ao Alibaba em 20 minutos
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Juventus vence em noite fria de Ronaldo no jogo 1000Paulo Dybala resolveu o clássico com o AC Milan, ao marcar o único golo da partida, depois de entrar a substituir CR7, que deixou o relvado diretamente para o balneário, visivelmente insatisfeito. decadencia ...futebol nunca teve ..preparo fisico excelente e so . esta acabando .
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Jogo 1000 da carreira correu mal a RonaldoCom esta vitória frente ao AC Milan, a Juventus recupera a liderança do campeonato, perdida temporariamente para o Inter, enquanto os milaneses terminam a ronda em 14.º lugar, a já 19 pontos do primeiro lugar.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

«Com Ronaldo a Juventus alcançou uma dimensão global diferente»O diário de CR7 - «Com Ronaldo a Juventus alcançou uma dimensão global diferente»