Connor Fields afastado dos Jogos Olímpicos após queda aparatosa em prova de BMX

• 📰 cmjornal
  • 18 sec. here
  • News: 10%

Desporto - Connor Fields afastado dos Jogos Olímpicos após queda aparatosa em prova de BMX

O ciclista americano Connor Fields abandonou os Jogos Olímpicos esta sexta-feira após sofrer uma queda na prova de BMX na semifinal dos Jogos de Tóquio 2020.

Aos nove segundos do início da prova, o desportista perdeu o controlo da bicicleta e caiu, envolvendo o holandêsO americano foi levado de ambulância para o hospital e ficou, assim, afastado da possibilidade de revalidar o ouro olímpico., o atleta americano, de 28 anos, estava bem encaminhado a vencer em Tóquio.

/  🏆 26. in PT

Cavaleiro Rodrigo Torres recebido com pompa e circunstância no aeroporto de LisboaConquistou o melhor resultado de sempre de um português em Dressage nos Jogos Olímpicos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Jorge Lima e José Costa vencem nona regata de 49erOs velejadores portugueses Jorge Lima e José Costa venceram, esta sexta-feira, a nona regata da competição de 49er dos Jogos Olímpicos Tóquio2020, subindo à sexta posição na geral da prova.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Pergunte o que quiser sobre o 5.º dia dos Jogos Olímpicos: participe no fórum!Jogos Olímpicos - Pergunte o que quiser sobre o 5.º dia dos Jogos Olímpicos: participe no fórum! É esta pinta q percebe d JO

Carolina João sobe ao 33.º lugar em Laser RadialA velejadora portuguesa Carolina João ocupa o 33.º lugar da competição de Laser Radial dos Jogos Olímpicos Tóquio2020, após ter subido uma posição com as duas regatas disputadas esta quinta-feira.

Irmãos Diogo e Pedro Costa vencem quinta regata de 470Os irmãos Diogo Costa e Pedro Costa, vice-campeões mundiais em título, venceram esta sexta-feira a quinta regata da competição de vela 470 dos Jogos Olímpicos Tóquio2020, que saiu de Zushi.

Dia 7 dos Jogos Olímpicos em direto: atletismo em estreia em jornada com judo e andebolJogos Olímpicos - Dia 7 dos Jogos Olímpicos em direto: acompanhe tudo o que se passa em Tóquio'2020