Casa Pia vence em Guimarães e sobe ao 7º lugar

• 📰 dntwit
  • 34 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 91%

O Casa Pia somou esta segunda-feira a segunda vitória seguida na I Liga portuguesa de futebol, ao surpreender na visita ao Vitória de Guimarães, por 1-0, em jogo da quarta jornada da prova.

Os vimaranenses entraram perigosos, com um remate de Anderson a rasar o poste direito da baliza lisboeta, logo no primeiro minuto, mas esse 'ascendente' durou pouco, e o remate de Afonso Taira à barra, ao minuto seis, foi 'presságio' para o golo inaugural do desafio.

Em vantagem, os 'gansos' fecharam-se ainda mais em torno da sua linha de cinco defesas no momento sem bola, à espera da perda vitoriana para se lançarem em velocidade para o contra-ataque, tendo sido a formação mais perigosa no que restou dos 45 minutos iniciais. Confrontado com a lenta circulação de bola dos vitorianos, incapaz de criar qualquer 'brecha' na retaguarda do Casa Pia, à exceção do lance que Anderson marcou em posição de fora de jogo, ao minuto 38, o treinador Moreno fez entrar André André e Nélson da Luz após o intervalo, e a sua equipa 'cresceu'.

/  🏆 1. in PT

«Dificuldade de jogar no D. Afonso Henriques» não demove o Casa Pia (Casa Pia)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

DIRETO: V. Guimarães-Casa Pia (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

O resumo do V. Guimarães-Casa Pia: golo, casos e outros lancesVídeos - O resumo do V. Guimarães-Casa Pia: golo, casos e outros lances

Vitória SC X Casa Pia - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Seg, 29 ago 2022 19:00
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

O golo madrugador de Kunimoto que colocou o Casa Pia na frente em GuimarãesVídeos - O golo madrugador de Kunimoto que colocou o Casa Pia na frente em Guimarães

Oficial: Godwin renova até 2024 (vídeo) (Casa Pia)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.