CAN: bis de Ekambi coloca Camarões de António Conceição nas meias-finais

• 26 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 14%

Anfitriões bateram a Gâmbia por 2-0

Os Camarões, orientados por António Conceição, bateram a Gâmbia por 2-0 e carimbaram o acesso às meias-finais da Taça das Nações Africanas .

Karl Toko Ekambi foi a principal figura do encontro ao apontar um bis, que só surgiu na segunda parte, pois os anfitriões não conseguiram materializar o domínio em golos nos primeiros 45 minutos. O avançado do Lyon inaugurou o marcador aos 50 minutos com um cabeceamento e, aos 57, dilatou a vantagem com um desvio ao segundo poste.

Nas meias-finais, poderá haver duelo português, isto caso o Egito de Carlos Queiroz ultrapasse a seleção de Marrocos.

/  🏆 16. in PT

Ekambi, o Tik Tok(o) de António Conceição: Camarões vencem Gâmbia e estão nas meias-finais da CANAnfitriões fizeram melhor exibição na prova e derrotaram defesa menos batida nos quartos com bis do avançado do Lyon. Segue-se Marrocos ou Egito, naquele que pode ser um duelo entre portugueses (2-0).
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Camarões, de Conceição, nas meias-finais da CAN - RenascençaPróximo adversário poderá ser o Egipto, de Carlos Queiroz.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Joana Diogo ressurge e coloca-se nas meias-finais do Grand PrixMelhor resultado internacional de sempre na sua nova categoria dos -52 kg

Catarina Costa imita Telma e está nas meias-finaisJudo - Catarina Costa imita Telma e está nas meias-finais

António Mão-de-Ferro lançou em álbum concerto na Casa da MúsicaO músico António Mão-de-Ferro lançou esta quinta-feira em álbum o concerto que deu na Casa da Música em junho passado. O álbum chama-se 'Lunatic'.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »