Bruno Duarte garante triunfo do Vitória de Guimarães frente ao Paços

• 📰 JornalNoticias

O Vitória de Guimarães venceu, este sábado, na deslocação ao terreno do Paços de Ferreira, por 2-1, em jogo da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o golo do triunfo a chegar já perto do final.

aos 34 minutos, mas a equipa vimaranense deu a volta ao resultado na segunda parte, com golos do colombiano Óscar Estupiñán, aos 70, e do brasileiro Bruno Duarte, aos 90.

/  🏆 25. in PT

Bruno Duarte garante triunfo do Vitória de Guimarães frente ao Paços de Ferreira'Vimaranenses' venceram no Estádio Capital do Móvel por 2-1.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

O golo de Bruno Duarte aos 90' que valeu o triunfo ao V. Guimarães em Paços de FerreiraVídeos - O golo de Bruno Duarte aos 90' que valeu o triunfo ao V. Guimarães em Paços de Ferreira

Pote: «Os heróis nunca partiram como favoritos»A mensagem do jogador do Sporting nas redes sociais após a vitória frente ao Benfica E dps levamos bocas desta natureza. E se o palerma do Nuno santos tivesse marcado o q ñ teria sido. JJ devia se ter sentido envergonhado pelo baile q levou

As notas dos jogadores do Sporting frente ao Benfica: Matheus monstruosoSporting - As notas dos jogadores do Sporting frente ao Benfica: Matheus monstruoso

Choque frontal entre dois carros São João do Estoril faz um feridoMultimédia - Choque frontal entre dois carros São João do Estoril faz um ferido
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Mourinho goleado no reencontro com o InterErro de Rui Patrício contribuiu para a derrota pesada da Roma frente ao campeão italiano.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »