Brighton empata com autogolo perto do fim (Inglaterra)

• 📰 abolapt
  • 33 sec. here
  • News: 17%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

O Brighton e o Crystal Palace empataram, esta sexta-feira, a uma bola, em jogo da 22.ª jornada da Premier League.

O Brigthon entrou melhor e teve uma clara oportunidade para marcar, mas Gross falhou uma grande penalidade, aos 38 minutos. Logo no minuto seguinte, é marcado um canto e Maupay fez golo, mas o VAR anulou o lance para desilusão dos adeptos. O Palace, aos 69 minutos, passou para a frente do marcador, fruto da finalização de Gallagher. Só que, aos 87 minutos, Andersen ao tentar cortar um cruzamento acabou por assinar um autogolo e o Brighton empatou o jogo.

Após este resultado, o Brighton ocupa a oitava posição, com 28 pontos. O Crystal Palace está na 11.ª posição, com 24 pontos.

/  🏆 14. in PT

«A enésima deceção de João Félix»: espanhóis criticam atuação do portuguêsAtlético Madrid - «A enésima deceção de João Félix»: espanhóis criticam atuação do português Ahahahah menos para os jornalistas avençados dos almoços grátis em Portugal Bola de ouro já!! Oh maisfutebol e ElevenSports_PT já leram?

Decisão em Espanha e clássico em Inglaterra: eis o fim de semana de futebolGuia TV para mais um fim de semana de futebol internacional
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Arsenal resiste mais de uma hora com dez e empata fora com o Liverpool0-0 no primeiro jogo das meias-finais da Taça da Liga inglesa

Estudo sugere que covid-19 é mais prejudicial no fim da gravidezInvestigadores escoceses sugerem num estudo publicado esta quinta-feira que as mulheres que contraiam covid-19 perto do fim do termo estão mais sujeitas a complicações como prematuridade ou mortes perinatais.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Ameaça de morte e bala: Descontentamento dos adeptos atinge níveis perigososInglaterra - Ameaça de morte e bala: Descontentamento dos adeptos atinge níveis perigosos

Novo governo da Bulgária anuncia fim dos vistos gold - SIC NotíciasBruxelas enviou uma carta às autoridades búlgaras a pedir que abolisse esses passaportes de conveniência.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »