Bernardo Silva e Ruben Neves marcam nas vitórias de City e Wolverhampton

• 📰 JornalNoticias
  • 33 sec. here
  • News: 17%

Bernardo Silva marcou, este sábado, no triunfo do Manchester City sobre o Burnley, na oitava jornada da liga inglesa, na qual o Wolverhampton virou o resultado frente ao Aston Villa, com Ruben Neves a decidir.

Em Manchester, o médio português inaugurou o marcador aos 12 minutos, num jogo em que Cancelo foi titular e Ruben Dias entrou aos 72 minutos, pouco depois de Kevin De Bruyne ter estabelecido o resultado final .e assumiu a liderança, mas ambos podem ser ultrapassados pelo Chelsea, caso os londrinos se imponham ao Brentford.

O Aston Villa esteve a vencer por 2-0, depois de Danny Ings e John McGinn terem"faturado", mas Romani Saiss , Conor Coady e Ruben Neves deram a volta ao resultado. A partida chegou ao intervalo empatada a um golo, depois de Greenwood ter marcado, aos 19 minutos, para os visitantes, e Tielemans, aos 31, para a equipa da casa, na qual Ricardo Pereira foi titular.No segundo tempo, os golos só surgiram a 13 minutos do fim com Soyuncu colocar o Leicester em vantagem aos 78, Rashford a empatar aos 82. Apenas um minuto depois, Vardy colocou a equipa da casa em vantagem e já nos descontos Patson Daka estabeleceu o resultado final.

/  🏆 25. in PT

Bernardo Silva e Ruben Neves marcam nas vitórias de City e WolvesOs dois internacionais portugueses ajudaram as suas equipas a vencerem na 8.ª jornada da Premier League
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Jéssica Silva passa a ser agenciada pelo irmão de GuardiolaFutebol Feminino - Jéssica Silva passa a ser agenciada pelo irmão de Guardiola

7 dias, 7 propostas pelo editor Vítor Silva Mota
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Que desafios para o futuro do futebol? Campeão do mundo Gilberto Silva e Marcos Motta, advogado de Neymar, vêm ao 'Jogo Económico' esta sexta-feira às 19hO campeão do mundo pelo Brasil em 2002 e o advogado responsável pela transferência mais cara da história estiveram em Portugal, no evento 'Global Football Management', e vieram ao programa da plataforma multimédia JE TV para abordar o futuro da gestão profissional dos clubes de futebol.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

José Maria Neves tenta vitória nas presidenciais de Cabo Verde sem precisar de segunda volta | Jornal EconómicoAs eleições presidenciais em Cabo Verde realizam-se no próximo domingo, 17 de outubro, e sem contar com Jorge Carlos Fonseca, que termina o segundo e último mandato como Presidente da República. Num período de mudança, portanto, as sondagens indicam invariavelmente a vitória de José Maria Neves (primeiro-ministro de 2001 a 2016) com uma margem confortável sobre Carlos Veiga (primeiro-ministro de 1991 a 2001).