• 📰 Record_Portugal
  • 44 sec. here
  • News: 21%

Futsal - Benfica vence Quinta dos Lombos na apresentação

O Benfica venceu o Quinta dos Lombos por 4-1 no jogo de apresentação da equipa de futsal para 2020/21 e que contou com a presença nas bancadas do selecionar nacional de futsal, Jorge Braz. Chishkala ainda não está disponível para Joel Rocha devido a motivos burocráticos.

Os encarnados entraram bem e tiveram algumas oportunidades para inaugurar o marcador, mas só aos 10 minutos fizeram balançar as redes da baliza dos visitantes. Rafael Hemni marcou na resposta a um cruzamento de Nilson. O segundo tempo começou praticamente com mais dois golos da formação comandada por Joel Rocha: primeiro Robinho a fazer a bola passar por entre as pernas de Paulo Ferreira, após assistência de Tayebi, e depois foi o próprio iraniano a estrear-se a marcar pelas águias depois de um bom passe de Fábio Cecílio. Mais tarde, Fits aumentou a vantagem com um grande remate de ‘bico’ a dar seguimento a mais uma recuperação de bola de Tiago Brito.

O Quinta dos Lombos ainda reduziu já perto do fim, por intermédio de Carlos Fonseca, assistido por Rúben Santos.

/  🏆 24. in PT

Waldschmidt teve estreia de sonho: «O primeiro jogo é sempre especial e estou feliz por ajudar»Benfica - Waldschmidt teve estreia de sonho: «O primeiro jogo é sempre especial e estou feliz por ajudar»

Funcionária de Centro de Estudos infetada com Covid-19 obriga a isolar 21 alunos em FelgueirasSociedade - Funcionária de Centro de Estudos infetada com Covid-19 obriga a isolar 21 alunos em Felgueiras
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Besiktas empata antes da receção ao Rio AveInternacional - Besiktas empata antes da receção ao Rio Ave

Hélder Costa: dos 13 minutos pelo Benfica de Jesus ao brilho em LeedsAtacante da “geração de ouro” da formação “encarnada” apontou dois golos que garantiram a primeira vitória da sua equipa, no regresso à Premier League 16 anos depois.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Comentadores brasileiros e o Benfica na Champions: «Um fiasco, Jorge Jesus caiu do 'salto'»Vídeos - Comentadores brasileiros e o Benfica na Champions: «Um fiasco, Jorge Jesus caiu do 'salto'» CINNNCUUUUMMMMMM ...e o Flamengo, na Libertadores

Jorge Jesus dedica vitória a Vieira após a acusação na Operação Lex: «Sofremos com ele»Benfica - Jorge Jesus dedica vitória a Vieira após a acusação na Operação Lex: «Sofremos com ele» Coitadinhoooooooooooo estou quase a chorar 😂 Fds que clube anedótico que monte de esterco