• 📰 Record_Portugal
  • 45 sec. here
  • News: 21%

Basquetebol - Benfica vence Lusitânia na Luz

Em partida a contar para a 20ª jornada da Liga Placard, o Benfica recebeu e venceu o Lusitânia, por 93-89.

Na Luz, as águias entraram muito fortes e terminaram o primeiro quarto na frente por 11 pontos . O domínio encarnado acentuou-se no segundo parcial, com a equipa comandada por Carlos Lisboa a chegar ao intervalo a vencer por 19 pontos . No segundo tempo o Lusitânia começou a encurtar a desvantagem e terminou o terceiro período a perder por 67-59. O Benfica sentiu a pressão do adversário no derradeiro quarto e fechou a vitória por quatro pontos.

No jogo em que as águias estrearam Nic Moore, o melhor marcador da partida do Benfica foi Quincy Miller, com 25 pontos. Do lado dos açorianos destacou-se Temidayo Yussuf, com 24 pontos. O Benfica está no terceiro lugar com 36 pontos, em igualdade com o FC Porto, a um ponto do líder do Sporting, que tem menos um jogo. O Lusitânia segue no 6º posto, 31 pontos.

Miller MVP

/  🏆 24. in PT

Benfica empata com Valongo na LuzHóquei em Patins - Benfica empata com Valongo na Luz
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica bate líder União Sportiva na LuzBasquetebol - Benfica bate líder União Sportiva na Luz

Benfica bate Oliveirense na LuzÁguias entram a ganhar no playoff da Liga Placard

Oliveirense derrota Benfica na Luz e empata playoff da Liga PlacardBasquetebol - Oliveirense derrota Benfica na Luz e empata playoff da Liga Placard

Gabriel chegou ao fim da linha na Luz e o Benfica quer vendê-loMédio confirmou em Portimão que já não é opção válida e deve deixar a Luz no próximo verão.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »