• 📰 Record_Portugal
  • 39 sec. here
  • News: 19%

Futsal - Benfica passa por dificuldades mas está nos 'quartos' da Taça de Portugal de futsal

A tarefa do Benfica não foi nada fácil, mas os encarnados lá conseguiram passar aos quartos-de-final da Taça de Portugal de futsal. A equipa comandada por Joel Rocha sofreu muito para bater o Quinta dos Lombos, que vendeu cara a derrota até ao último minuto, mas acabou por quebrar, perdendo por 3-0.

Os campeões nacionais entraram melhor, mas a primeira grande oportunidade até pertenceu à equipa da casa, com Miguel Ângelo a salvar as águias com a cabeça em cima da linha. Apesar de uma primeira parte animada, chegou-se ao intervalo com o marcador em branco. Depois de 20 minutos sem golos, o primeiro acabou por aparecer... logo no primeiro minuto da 2ª parte, com Fernandinho a encostar. O Quinta dos Lombos não baixou os braços e foi atrás do prejuízo, mas acabou por sofrer o segundo, por Rafael Henmi quando jogava com mais um . Na reta final, quando a equipa de Jorge Monteiro já estava a arriscar tudo, Fernandinho voltou a marcar e selou o 3-0 com que o Benfica passa à próxima fase.

/  🏆 24. in PT

Dérbi em perspetiva na final da Taça de PortugalBenfica defronta Leixões e Sporting a Ac. São Mamede nas meias-finais

Viva a Taça de PortugalJosé Pereira - Viva a Taça de Portugal

Chaló goleia e avança na Taça da ArgéliaInternacional - Chaló goleia e avança na Taça da Argélia

Ronaldo evita derrota da Juventus nas meias da Taça de ItáliaPartida ficou empatada a uma bola. the best Orgulho 🙏🏻 Cristiano Penalty..... Como sempre
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Penálti de Ronaldo evita derrota da Juventus nas 'meias' da Taça de ItáliaFutebol - Penálti de Ronaldo evita derrota da Juventus nas 'meias' da Taça de Itália
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

'Fomos os justos vencedores': Sérgio Conceição sobre vitória do FC Porto frente ao Académico de ViseuVídeos - 'Fomos os justos vencedores': Sérgio Conceição sobre vitória do FC Porto frente ao Académico de... '-com mais um penalty fantasma que ajudou, de novo, a desbloquear um jogo dificil com um clube da 2ª divisão .' - acrescentou.