Bélgica está nos oitavos de final do Euro’2020

• 📰 SolOnline
  • 35 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 62%

A Bélgica garantiu, esta quinta-feira, um lugar nos oitavos de final do Euro’2020 ao vencer a Dinamarca por 2-1.

A Bélgica garantiu, esta quinta-feira, um lugar nos oitavos de final do Euro’2020 ao vencer a Dinamarca por 2-1. É a segunda seleção a qualificar-se, depois de Itália ter vencido, na quarta-feira, a Suíça.

A Dinamarca começou a partida, marcada por homenagens a Christian Eriksen, a ganhar. Aos dois minutos, Yussuf Poulsen inaugurava o marcador, com o golo mais rápido da história da competição. Adeptos e equipas prestam homenagem a Christian Eriksen através de cartazes e arrepiante salva de palmas A equipa escandinava continuou a ganhar durante toda a primeira parte do jogo, mas aos 55 minutos Thorgan Hazard igualava o marcador. Quinze minutos depois, Keven de Bruyne fazia o 2-1.

A Bélgica lidera o Grupo B do campeonato europeu de futebol com seis pontos. Seguem-se a Rússia e a Finlândia com três pontos e a Dinamarca com zero.

/  🏆 15. in PT

Resumo. Itália segue em frente e lidera isolada o Grupo ASeleção já está nos oitavos de final do Europeu.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Roberto Martinez: «Foi um grande teste às nossas capacidades»Bélgica conquistou lugar nos oitavos após vitória por 2-1 frente à Dinamarca

Itália é a primeira seleção a qualificar-se para os oitavos de final do Euro’2020
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

País de Gales vence Turquia e fica mais perto dos oitavos-de-finalRamsey e Connor Roberts marcaram os golos galeses, ambos a passe de Gareth Bale, que falhou um penálti.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Itália bate Suíça e é a primeira apurada para os oitavos de finalManuel Locatell (dois) e Ciro Immobile marcaram os golos da formação comandada por Roberto Mancini.

Euro. Bélgica, Países Baixos ou Áustria na rota dos oitavosDia do regresso aos relvados da Dinamarca, depois do drama vivido com Christian Eriksen.