Barcelona e Sevilha empatam e falham aproximação ao líder Real Madrid

• 📰 JornalNoticias
  • 38 sec. here
  • News: 19%

Barcelona e Sevilha empataram (1-1), este domingo, no fecho da quinta jornada da Liga espanhola, liderada pelo Real Madrid, numa partida que teve um início frenético com os dois golos marcados em 10 minutos.

O Sevilha, que elevou para 18 o número de jogos que não perde para a Liga, desde a derrota por 2-1 com o Celta de Vigo, em 9 de fevereiro, chegou à vantagem pelo holandês Luuk de Jong, aos oito minutos, na sequência de um canto curto.

Aos 21 minutos, foi a vez de o Barcelona criar perigo e estar perto do golo, na sequência de uma rápida jogada de Sergio Busquets, que contou ainda com a intervenção de Ansu Fati, que o francês Griezmann finalizou ao lado da baliza. O sinal mais da segunda parte pertenceu ainda ao Sevilha, com uma bola desviada para a trave da própria baliza pelo uruguaio Ronald Araújo, que quase atraiçoava o guarda-redes Neto.

O Real Madrid venceu na deslocação ao terreno do Levante , com golos de Vinícius Júnior e Karim Benzema, e alcançou a terceira vitória consecutiva, após o empate na ronda inaugural. Soma 10 pontos em quatro jogos e está no topo do campeonato.

/  🏆 25. in PT

Barcelona goleia Real Madrid no primeiro clássico femininoInternacional - Barcelona goleia Real Madrid no primeiro clássico feminino

Betis bate Valencia e assume liderança provisória em EspanhaEspanha - Betis bate Valencia e assume liderança provisória em Espanha

Covid-19. O ponto de situação na Europa e no mundoMadrid é a primeira capital europeia a voltar ao confinamento. A China conseguiu controlar a pandemia do COVID-19 com Hidroxicloroquina, por isso apresenta poucas mortes, mas bastou o Trump e o Bolsonaro apoiarem esse medicamento para a esquerda demonizar sendo, por isso, responsável por milhares de mortos:
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Djokovic avança para os oitavos de final do Roland Garros ao vencer Elahi GalanO sérvio, líder do ranking mundial de ténis, qualificou-se este sábado para os oitavos de final de Roland Garros, ao vencer colombiano Daniel Elahi Galan, 153.º da hierarquia, em três sets.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Real Madrid vence Levante com golos de Vinícius Júnior e BenzemaO Real Madrid venceu (2-0), este domingo, na deslocação ao terreno do Levante, com Vinícius Júnior e Karim Benzema a marcarem os golos dos merengues, que seguem provisoriamente no topo da Liga espanhola.

▶ Vídeo: Famalicão e Rio Ave empatam a um golo no MinhoFamalicão e Rio Ave empataram (1-1), este domingo, em Vila Nova de Famalicão, na terceira jornada da Liga.