Atirador ucraniano abre caminho a águia imparável

• 📰 JornalNoticias
  • 48 sec. here
  • News: 23%

Yaremchuk faz o primeiro 'bis' em Portugal e dá expressão à maior eficácia dos encarnados. João Mário sentencia triunfo e vitorianos só conseguem marcar, de penálti

, as águias venceram com mérito, tendo começado a construir o caminho para garantir os três pontos, ainda na primeira parte, com dois golos de Yaremchuk. O reforço ucraniano, natural de Lviv, sobressaiu no primeiro tempo, dando maior desafogo às ambições da equipa de manter o trajeto totalmente vitorioso na Liga.teve 11 minutos de excelente nível, marcou por duas vezes e poderia ter chegado ao descanso com uma vantagem ainda maior.

, ao aproveitar uma desmarcação de Rafa, após erro de Borevkovic. O ponta de lança, mesmo com pouco ângulo, fez o 0-2,"a meias" com o defesa Mumim.a dever a si próprio não ter chegado ao descanso com o jogo completamente na mão. No segundo tempo, os encarnados viram os minhotos a aparecer com mais perigo, Pepa apostou na reviravolta e o jogo ganhou maior emoção., numa transição, Darwin deixou Jorge Jesus à beira de ataque de nervos ao não aproveitar para fazer o 0-3. O atacante desentendeu-se com o treinador, mas manteve-se em campo. Pouco depois João Mário, servido por Rafa, elevou mesmo a vantagem.

O golo do Vitória surgiu apenas no último quarto de hora e de penálti, após falta de Lucas Veríssimo, na área, sobre Rochinha. Bruno Duarte fez o tento de honra vimaranense e a equipa tentou ir além, mas o Be

/  🏆 25. in PT

Pelo menos um morto e 12 feridos num tiroteio nos EUAAtirador encontrado já cadáver.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Perda de bola do V. Guimarães e Yaremchuk aproveitou para bisar e fazer o 2-0 para o BenficaVídeos - Perda de bola do V. Guimarães e Yaremchuk aproveitou para bisar e fazer o 2-0 para o Benfica O ppa eo arbitro sao mesmo amigogos do benfica e o arbitro esqueceu se dos cartoes !!! Para nao mostrar cartoes ao guibaraes nao mostra ak benfica!!boa tatica e vice versa!!!!

Passe de Vertonghen e Yaremchuk a finalizar com classe: o golo que deu vantagem ao Benfica em GuimarãesVídeos - Passe de Vertonghen e Yaremchuk a finalizar com classe: o golo que deu vantagem ao Benfica em... A defesa do Vitória veio do ortopedista para o jogo?

Um centro para mudar o guião de um dos cancros mais letaisCentro Botton-Champalimaud abre novas perspetivas para o cancro do pâncreas
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Tiroteio em supermercado no Tennessee faz pelo menos 13 feridos e um mortoIncidente numa cidade dos subúrbios de Memphis. Atirador também foi dado como morto pela polícia
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »