• 59 sec. here
  • News: 27%
  • Publisher: 73%

Liga italiana: Atalanta agrava crise da Juventus com triunfo histórico

A Atalanta venceu neste sábado a Juventus com um golo solitário do futebolista colombiano Duvan Zapata, voltando a ganhar em Turim 32 anos depois do último sucesso, na altura, conseguido através de uma finalização do argentino Cláudio Caniggia .

A jogar em casa, neste duelo da 14.ª jornada, a Juventus tentava dar continuidade a duas vitórias na Serie A, e recuperar do desaire da Champions frente ao Chelsea , mas o golo de Zapata, aos 28 minutos, fez a diferença e ditou a conquista dos três pontos para os visitantes.

No dérbi de Florença, os golos só surgiram na segunda parte, com o jovem avançado internacional sérvio Dusan Vlahovic, de 21 anos, a confirmar a sua veia goleadora e a abrir a contagem aos 57 minutos, mas o Empoli reagiu quando já poucos esperariam: o médio Filippo Bandinelli devolveu a igualdade no marcador aos 87, e o atacante Andrea Pinamonti consumou a reviravolta aos 89.

No outro jogo já realizado hoje em Itália, a Sampdoria também recuperou de uma desvantagem de uma bola ao intervalo e bateu o Verona por 3-1, com os médios internacionais portugueses Adrien Silva e Miguel Veloso em campo, um de cada lado. A ‘sorte’ sorriu a Adrien Silva, da Sampdoria , lançado no encontro aos 66 minutos, enquanto Miguel Veloso foi titular do lado do Verona , tendo sido substituído aos 74.