• 📰 SICNoticias
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 90%

A análise de Duarte Gomes, o antigo árbitro internacional e comentador da SIC Notícias.

O FC Porto venceu o dérbi portuense no terreno do Boavista, por 1-0, com um golo do brasileiro Alex Telles, aos nove minutos do jogo da 11.ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

Os 'dragões' conseguiram a segunda vitória consecutiva e o 10.º jogo sem perder na competição, mantendo o segundo lugar, a dois pontos do líder e campeão Benfica. O Boavista somou a segunda derrota seguida, depois de nove jornadas sem perder, e ocupa o sétimo posto, com 15

/  🏆 2. in PT

Sérgio Conceição e a polémica festa: «Não é o momento ideal para falar disso»Treinador do FC Porto mostrou-se satisfeito pelo desempenho dos jogadores na visita ao Boavista

Reação coletiva conquistando três trunfosVítor Pinto - Reação coletiva conquistando três trunfos

O Boavista-FC Porto visto à lupa: combativos e agressivosFC Porto - O Boavista-FC Porto visto à lupa: combativos e agressivos

Lito Vidigal: «Fizemos uma grande primeira parte»Treinador dá os parabéns aos jogadores do Boavista pelo que fizeram frente ao FC Porto

Sérgio Conceição: «Espero que seja mais fácil do que na época passada»FC Porto - Sérgio Conceição: «Espero que seja mais fácil do que na época passada»

FC Porto procura vitória frente ao BoavistaOs dragões vêm de uma derrota em Glasgow para a Liga Europa e querem regressar às vitórias.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »