Arouca vence Boavista com golo nos descontos

• 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 73%

I Liga: Arouca vence Boavista com golo nos descontos

O Arouca venceu neste sábado o Boavista, por 2-1, em jogo da 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, decidido por um golo de Antony já depois dos 90 minutos.

Oday Dabbagh deu vantagem ao Arouca, aos 11 minutos, e Petar Musa empatou para os “axadrezados”, aos 54’, antes de Antony dar o triunfo aos arouquenses, aos 90'+1’. Com o quarto jogo seguido sem perder, o Arouca subiu ao nono posto, com 13 pontos, enquanto o Boavista, que não vence há nove partidas, é 11.º, com 11.

/  🏆 7. in PT

Moreirense empata com Gil Vicente com golo no último minutoFutebol nacional: Moreirense empata com Gil Vicente com golo no último minuto
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Goleada do Liverpool com dois golos de JotaO internacional português bisou no triunfo dos “reds” em Anfield Road frente ao Southampton.

De golo em golo: assim se vão construindo os dias felizes de Diogo Jota em LiverpoolO avançado português bisou na vitória (4-0) do Liverpool contra o Southampton, chegando aos sete tentos na presente edição da Premier League, uma cifra só superado por Salah, o 'rei egípcio' Já na selecção parece o Houdini. Desaparece do campo durante 90 minutos e quando aparece é para meter nojo aos cães.
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Porto SPA Week regressa com descontos em tratamentos e rituais de belezaIniciativa arranca dia 29 e prolonga-se até 5 de dezembro com descontos em SPAs e Wellness Centers de seis hotéis do Grande Porto.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Steven Vitória: «É um ponto na garra, na raça»Capitão do Moreirense deu o empate, com um grande golo de livre direto, na receção ao Gil Vicente