• 📰 Record_Portugal
  • 36 sec. here
  • News: 18%

Mundial 2022 - Argélia de Slimani falha Mundial após eliminação dramática no prolongamento

Ekambi colocou os Camarões no Mundial no último suspiro e eliminou Argélia no prolongamento, com um golo aos 120'+4 minutos.

Após a vitória da Argélia na primeira parte, por 1-0, os Camarões 'devolveram' o resultado em Blida, ao cabo de 90 minutos. Choupo-Moting apontou o primeiro golo de uma partida que contou com o sportinguista Slimani a titular e a disputar os 120 minutos da partida.Já no prolongamento Touba fez o 1-1 para os argelinos e tudo parecia apontar para a qualificação dos homens da casa, mas o futebol... aconteceu com um golo no último momento do encontro.

Os Camarões, que prescindiram de António Conceição após a Taça das Nações Africanas, vão participar no oitavo Mundial da sua história, no Qatar.

/  🏆 24. in PT

Mundial 2022: Camarões afasta Argélia, com dois golos anulados a SlimaniGolo aos 120+4 afasta a seleção do avançado do Sporting do Qatar
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Egito de Carlos Queiroz falha Mundial após derrota nos penáltis com o SenegalLasers polémicos incomodaram jogadores egípcios durante castigos máximos

Margarida Corceiro volta a encantar fãs com nova foto do patudo: 'Que fofura!'Margarida Corceiro viveu uma semana dramática, depois de uma alegada fotografia íntima sua ter sido partilhada nas redes sociais. Nos últimos dias, a jovem
Fonte: ATelevisao - 🏆 21. / 51 Consulte Mais informação »

Fernando Santos: «Já lá estamos, agora vamos atrás do sonho»Selecionador português após o apuramento para o Mundial do Qatar Qual! Com o Nando, só os pesadelos esperam a melhor seleção de sempre de Portugal.

Ristovski após a eliminação: «Vou ficar a torcer por Portugal, sinto-me um pouco português»Mundial 2022 - Ristovski após a eliminação: «Vou ficar a torcer por Portugal, sinto-me um pouco português»

Afinal, ministro da Defesa russo estará escondido num bunker protegido contra ataques nuclearesApós rumores de um ataque cardíaco depois de um súbito desaparecimento de 14 dias, é possível que Sergei Shoigu esteja escondido num bunker protegido contra ataques nucleares nos montes Urais. Tem medo...... Ahahshahdhs Se esta com medo, è porque sabe o que vai fazer a Russia.. se for verdade esta noticia!!
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »