• 📰 Record_Portugal
  • 37 sec. here
  • News: 18%

Internacional - Ajax bate Heerenveen com golos de Haller e Neres e reassume liderança na Holanda

O Ajax, adversário do Sporting no Grupo C da Liga dos Campeões, venceu este sábado por 2-0 em casa do Heerenveen, para a nona jornada, e lidera o campeonato dos Países Baixos.

Os golos do Ajax foram marcados pelo costa-marfinense Sébastien Haller, aos 24 minutos, e pelo brasileiro David Neres, aos 75. O Ajax lidera a Eredivisie com 22 pontos, enquanto o Heerenveen ocupa provisoriamente a sétima posição, com 13, embora com mais um jogo dos que os seus adversários mais diretos.

O Grupo C da Liga dos Campeões é liderado pelo Ajax, em igualdade pontual com os alemães do Borussia Dortmund, ambos com seis pontos, sendo que ambas as equipas se vão defrontar na terça-feira. Os turcos do Besiktas e o Sporting, que se defrontam no mesmo dia para a terceira ronda do Grupo C, ocupam as posições seguintes ainda sem qualquer ponto.

/  🏆 24. in PT

O golo de Tiago Tomás que dá vantagem aos leões no ResteloO golo vespertino de Tiago Tomás (2 minutos) deixa o Sporting na frente do marcador no embate com o Belenenses, a contar para a terceira eliminatória da Taça de Portugal. Joaquim Prendas prendasportugal · 1 min Será que a Betano (apostas desportivas) deu um bónus ao Varandas ao Amorim aos jogadores do sporting de lisboa e ao belenenses, A Policia Judiciaria deve investigar este jogo da Taça do Portugalito.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Gonçalo Paciência voltou aos golos, Dortmund assumiu a liderançaO avançado português marcou de penálti, mas não conseguiu impedir a derrota do Eintracht Frankfurt.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Nuno Melo e Rodrigues dos Santos na escola de quadros do CDS-PPOs canditados à liderança centrista vão participar, em dias diferentes, na escola de quadros do CDS.

Guarda-redes do Trofense evitou golo de Taarabt com uma defesa espantosaVídeos - Guarda-redes do Trofense evitou golo de Taarabt com uma defesa espantosa Foi uma defesa de sorte!
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica a vencer Trofense ao intervalo. Veja o goloO Benfica está a vencer (1-0) o Trofense, na Trofa, na terceira eliminatória da Taça de Portugal. Everton inaugurou o marcador, depois de a equipa da casa ter tido um golo anulado.

Camião tombado na A28 faz três feridos e causa fila de quilómetrosUm acidente com um camião, na A28, em Vila do Conde, causou três feridos e está na origem de uma fila com mais de sete quilómetros, no sentido Norte-Sul.