• 📰 Record_Portugal
  • 44 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 21%

2ª Liga - Académica-Vilafranquense, 1-2: Ribatejanos alcançam primeira vitória e com reviravolta

A Académica perdeu segunda-feira na receção ao Vilafranquense por 2-1, na sexta jornada da 2ª Liga de futebol, continuando sem vencer no campeonato e afundando-se no último lugar, ao contrário do adversário, que saiu da 'zona vermelha'.

Numa partida entre os dois últimos classificados, a Académica iniciou ao ataque e aos oito minutos Fábio Vianna ficou perto do golo, num remate de fora de área que levou a bola à trave, depois de desviar no corpo de um jogador contrário. Quatro minutos depois, João Carlos poderia ter aumentando a vantagem, depois de o guarda-redes Luís Ribeiro falhar o pontapé na bola, mas o remate do avançado brasileiro saiu às malhas laterais.

A 'briosa' intensificou a pressão e, aos 36 minutos, beneficiou de uma grande oportunidade, numa jogada que começou em Costinha e passou por João Carlos, que não conseguiu desfeitear o guarda-redes adversário. A bola sobrou para Toro, que, no coração da área, ainda rematou, com a bola a ser afastada em cima da linha de golo.

/  🏆 24. in PT

Sporting-Estoril, 1-2: vitória à campeãoCanarinhos triunfam em casa do Sporting e mostram que são fortes candidatos à reconquista

Bruno Rafael vai ser cedidoVilafranquense - Bruno Rafael vai ser cedido

Sérgio Conceição insatisfeito com primeira parte do FC PortoFC Porto venceu o Moreirense, por 5-0.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Ronaldo volta a marcar e Manchester United regressa às vitóriasVitória por 2-1 no terreno do West Ham em jogo da 5.ª jornada da Premier League, com Bruno Fernandes a fazer a assitência para Ronaldo no primeiro golo dos “red devils”.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Associação Académica de Lisboa pede revogação da lei que impede festejos académicosJá pediu esclarecimentos ao Governo.

Vizela-Paços Ferreira, 1-1: caos e polémica estragaram a festaVizela entrou com tudo mas quebrou a jogar em superioridade. Paços quase festejava a vitória