FC Porto vence Portimonense por 3-0 e mantém liderança do campeonato

Com esta vitória, o clube do Porto soma mais três pontos e mantém a liderança do campeonato, ficando agora à espera do resultado do dérbi entre o Benfica e Sporting, disputado ainda hoje no Estádio da Luz.

O FC Porto foi esta sexta-feira ao Algarve vencer o Portimonense por 3-0, num jogo a contar para 13.ª jornada da I Liga de futebol.

O jogo parecia ir a intervalo sem golos, mas já nos descontos Pedro Sá inaugurou o marcador com um autogolo. Na segunda parte, aos minutos ’70 e ’75, Vitinha e Otávio, respetivamente, asseguram a vantagem dos dragões.

Com esta vitória, o clube do Porto soma mais três pontos e mantém a liderança do campeonato, ficando agora à espera do resultado do dérbi entre o Benfica e Sporting, disputado ainda hoje no Estádio da Luz.