Perfil

Futebol feminino

Um empate para Portugal arrancar a viagem rumo ao Mundial de futebol feminino

A seleção nacional de futebol feminino empatou a um golo com a Turquia, na primeira jornada da fase de apuramento rumo ao Mundial de 2023, que será na Austrália e na Nova Zelândia. O golo português foi marcado por Jéssica Silva

Lusa

Diogo Pinto/FPF

Partilhar

A seleção portuguesa de futebol feminino empatou, esta quinta-feira, 1-1, com a Turquia, no primeiro jogo do Grupo H da zona europeia de apuramento para o Mundial de 2023.

A partida foi realizada em Alanya e as turcas adiantaram-se aos 30 minutos, por intermédio de Yagmur Uraz. A seleção nacional respondeu na segunda parte, aos 58', por Jéssica Silva.

As comandadas de Francisco Neto voltam a jogar no domingo, em Israel, num agrupamento no qual participam ainda Alemanha, Bulgária e Sérvia. O primeiro qualifica-se para a fase final e o segundo segue para os play-offs.