Resumen del partido. Wolverhampton vs Burnley (0-0). GOLES

• 📰 mediotiempo
  • 19 sec. here
  • News: 11%

En un duelo muy cerrado, Wolves y Burnley empatan y reparten unidades

El conjunto del Wolverhampton está careciendo de goles en la Premier League, apenas han hecho uno los últimos cuatro encuentros y a pesar de eso el equipo de Raúl Jiménez se mantiene en la pelea por los puestos de Europa en la Clasificación.

com/MZaJdnfBzJ— Wolves December 1, 2021 Si algo debe preocupar a Brune Lage es que los Lobos carecen de generación de jugadas de peligro y eso se refleja en la carencia de goles que tienen en los últimos duelos, donde han jugado contra el antepenúltimo lugar y el penúltimo lugar de la tabla y no pudieron pasar del empate sin goles.

/  🏆 20. in MX

Wolves vs Burnley EN-DIRECTO. Raúl Jiménez / J14 Premier League 2021Sigue en vivo y online el Wolves vs Burnley de la Premier League 2021-2022, Jornada 14, este miércoles 1 de diciembre a partir de las 13:30 horas. Datos, no opiniones: Jiménez/Wolverhampton 100 PJ/8374 min 37 goles (gol/226.5 minutos) CH14_ Manchester United 102 PJ/4771 min 37 goles (gol/128 minutos) Lo mejor que tiene Jiménez es su manager y su prensa amiga que todo le aplaude y todo le justifica!!!
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Wolverhampton vs Burnley Premier League EN VIVO Jornada 14 Temporada 2021-22Los Lobos y Raúl Jiménez buscarán aprovechar la localía con una nueva victoria rumbo a los primeros puestos Pues estando en casi puestos europeos!!! Raúl Jiménez entré el 2018 (básicamente desde que ascendió el Wolverhampton) y hasta su horrible lesión ante David Luiz fue el 4to Mejor jugador de el mundo sumando goles y asistencias!! Werner, Mbappe y Messi solo ellos lo superaban!💪🦅 Y eso que les tocó un rival bien pichón como Burnley Datos, no opiniones: Jiménez/Wolverhampton 100 PJ/8374 min 37 goles (gol/226.5 minutos) CH14_ Manchester United 102 PJ/4771 min 37 goles (gol/128 minutos) Lo mejor que tiene Jiménez es su manager y su prensa amiga que todo le aplaude y todo le justifica!!!
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Sassuolo vs Napoli HOY EN-VIVO. Partido de Chucky Lozano Serie A 2021Sigue en vivo y online el Sassuolo vs Napoli de la Serie A 2021-2022, Jornada 15, este miércoles 1 de diciembre a partir de las 13:45 horas.

Real Madrid vs Athletic Bilbao EN-DIRECTO. Juego LaLiga Española 2021Sigue en vivo y online el Real Madrid vs Athletic Bilbao de LaLiga 2021-2022, Jornada 9, este miércoles 1 de diciembre a partir de las 14:00 horas.

Profesores del CIDE piden a Conacyt diálogo; alumnos mantendrán toma hasta que destituyan a directorProfesores del CIDE_MX solicitaron a ElenaBuylla, titular del Conacyt_MX, establecer una mesa de diálogo este jueves, para exponer las exigencias conjuntas de catedráticos, alumnos y sindicatos. CIDE_MX ElenaBuylla Los parásitos exigen de vuelta sus privilegios. Chulada. CIDE_MX ElenaBuylla ¿Quien otorga a los alumnos profesores y a un sindicato el 'poder' de elegir al director de su institución? Eso es demasiado sospechoso e irregular. CIDE_MX ElenaBuylla Quieren que les cobren colegiaturas 😝🤣
Fuente: Pajaropolitico - 🏆 2. / 89 Leer más »