Resumen del partido: Braga vs Union (1-2). GOLES

• 📰 mediotiempo
  • 19 sec. here

Diego Lainez volvió a jugar con el Braga pero su equipo cayó en la EuropaLeague El mexicano jugó poco más de 11 minutos

Buenas noticias para la Selección Mexicana, Diego Lainez volvió a tener actividad con el SC Braga, aunque no fue de la mejor manera, ya que cayeron 1-2 con el Royale Union Saint-Gilloise, en duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Europa League.

Abel Ruiz hizo el 1-0 al minuto 49 al aprovechar un balón que le puso en el área, Vítor Oliveira, y el español definió con un buen disparo para abrir el marcador a favor del SC Braga.Posteriormente los belgas intentaron y al 52’ hubo un remate del Royale Union que pegó en la zaga del Braga, cuando parecía que era el empate.

Dicen que lo utilizan de 'revulsivo'!!!! pero del rival, no? entró e iban ganando el partido

Uff, 11 minutotes!!

/  🏆 20. in MX

Resumen del partido Midtjylland vs Feyenoord (2-2). GOLES'▶ Feyenoord es empatado de último minuto; Santi Giménez entró en lo últimos minutos en EuropaLeague El delantero mexicano esta vez no pudo hacerse prente en el marcador

Resumen del partido Arsenal vs Bodo/Glimt (3-0) . GOLES'Mikel Arteta alineó ocho caras nuevas con respecto al XI ante Tottenham en el duelo ante el club noruego que venció por 3-0.

Manchester City vs Copenhague | VIDEO: Resumen, goles y resultado de la Champions League⚽ Fútbol | Erling Haaland superó a Rivaldo y a Luis Suárez en la lista de goleadores de la ChampionsLeague en el triunfo del ManCityES sobre el Copenhague Resumen y resultados:
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Resumen del partido Chelsea vs Milan (3-0). GOLESChelsea ya es escolta de Salzburgo en el Grupo E de la UEFA Champions League

Omonia Nicosia vs. Manchester United - Resumen de Juego - 6 octubre, 2022 - ESPNSigue la cobertura en vivo del partido Omonia Nicosia vs Manchester United en 2022-23 UEFA Europa League, Fase de grupos. Jaret los defiende por qué el estuvo presente en una fiesta de los A.F. Donde asta un muerto hubo La gracia del payaso 5.7 Hasta cuando nos venden que penaldo sigue en la elite,ni marcarle a un equipo de chipre puede vaya tronco ficho el united, esta recontra acabado
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Real Madrid vs Shakhtar, en vivo el partido de la Champions League | Resultados en directo¡GOLAAAAAAAAAAAAAAZO! ¡BAILA VINICIUS! ¡BAILA! La fiesta continúa en el Bernabéu, ahora con un disparo del brasileño para hacer el 2-0 RealMadridShakhtar DIRECTO: Vaya cagada de Mr Alaba, no se pueden regalar estos goles es de jugadores amateurs
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »