Resumen de partido Wolves 0-2 Brentford | Premier League; Raúl Jiménez

• 📰 mediotiempo
  • 22 sec. here

Los Wolves y Raúl Jiménez se ven sorprendidos por Brentford y pierden de local

Wolves no levanta, sumó su cuarta derrota de cinco juegos de la Premier League al caer 2-0 con Brentford, en un partido frustrante para Raúl Jiménez, ya que ligó cinco encuentros sin anotar, desde su regreso de la lesión en la cabeza; y peor aún, sufren descalabro en casa ante un rival que no ganaba de visita desde hace 74 años.

Wolves ya estaba abajo en el marcador para ese entonces, ya que los goles cayeron en la primera parte, primero de penal, luego de que Ivan Toney sufriera falta de Marçal; fue el mismo Toney quien disparó desde los 11 pasos para el 1-0 al 28'.Jiménez intentaba que su equipo reaccionara y aparecía dando asistencias al 30' y 33' a Adama Traoré y Nélson Semedo, pero nadie concretaba.

Mmmm! Creo que será una temporada muy difícil….🥴

Oro que va derechito al descenso Jiménez Araujo Macías Vázquez Todos defienden

Desgraciadamente Raúl Jiménez no volverá a ser el mismo.

Van a descender, guarden este tweet.

Datos, no opiniones: 5 PJ/450 minutos. 0 goles.

/  🏆 20. in MX

Wolves vs Brentford 2021. Partido EN-VIVO Jornada 5 Premier LeagueSigue EN VIVO nuestro minuto a minuto del Wolves contra Brentford Wolves 0-0 Brentford PremierLeague ENVIVO Datos, no opiniones: Jiménez: 5 PJ/450 minutos. 0 goles.

Grupo REFORMA | Periodismo independiente
Fuente: Reforma - 🏆 23. / 63 Leer más »

Raúl Jiménez. Bruno Lage no se inquieta por sequía del mexicanoEl estratega señaló que Raúl no solo aportar con goles, sino que cuenta con una riqueza de recursos que lo sostienen en la titularidad. Javan_nunez ¿Crees que los Wolves entren por pelear mínimo a Europa League o bueno luchar por competencias europeas? Que buena prensa tiene este cuate!!! Es al único futbolista en el mundo al que se le festejan sus asistencias, goles en los entrenamientos, en pretemporada y hasta sus cambios de juego!!! 🤦🏻‍♂️ 😂😂 Osea no sirve pero no importa,Titular !! Más descarado ya no pueden ser Eso se llama ser impuesto a jugar awebo Que pensaran los que están de pendejos de suplentes entrenado fuerte día día esperando una oportunidad para nada 😂 *la rabona que kizo hacer y se cae No mms😂😂