Real Madrid vs Celta de Vigo (2-2): Néstor Araujo se mandó juegazo

• 📰 mediotiempo
  • 38 sec. here
  • News: 19%

QUÉ NIVEL, ARAUJO 🇲🇽☝️ El Real Madrid no pudo contra Néstor y el Celta de Vigo ❌

Con un gol a cinco minutos de acabar el partido, el Celta de Vigo le arrancó el empate al Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu, con todo y Néstor Araújo los 90 minutos.

A partir de ahí, la estrategia fue esperar y al menos lograron mantener la ventaja durante los primeros 45 minutos. Y eso que el Madrid tuvo llegadas como el desborde del delantero Eden Hazard que terminó con un pase diagonal a Gareth Bale, que voló el esférico en el remate final. En esta foto podemos ver al mejor defensa central del mundo, qué porte y qué elegancia a la hora de defender. Nadie como tú, Araujo ???????????????? pic.twitter.com/vVF8dUdWMqLa ventaja del Real Madrid llegó al 67’ con un penal a favor luego de que Hazard fue derribado por el arquero Rubén Blanco, luego de un pase filtrado del delantero Karim Benzema. Sergio Ramos se tuvo confianza y pateó a gol para el 2-1.

Y Murillo también

/  🏆 20. in MX

Real Madrid vs Celta Liga Española en vivo y en directo Jornada 241'¡Rueda la esférica en el Estadio Santiago Bernabéu!🏟️🎇 realmadrid enfrenta al RCCelta por la J24 de LaLiga 🇲🇽🇲🇽Araujo es titular🇲🇽🇲🇽 RMA 0 🆚 0 CEL realmadrid RCCelta LaLiga Primera mitad y ya van 1-0? Jajajaja. Ya va el segundo tiempo no mamen. realmadrid RCCelta LaLiga Que raro que le den penaltis al real madrid. realmadrid RCCelta LaLiga
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Julian Nagelsmann confiesa que rechazó dirigir al Real Madrid en 2018Julian Nagelsmann, entrenador del RB Leipzig alemán, desveló que en 2018 fue contactado por el Real Madrid para entrenar al club blanco

Barcelona derrota a Getafe; mantiene presión sobre Real MadridVenció 2-1. La victoria dejó al Barça en 52 puntos, igual que los merengues, que lideran la liga española y jugarán este domingo.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Valencia vs Atlético de Madrid (2-2): Sin Herrera, sigue la crisisEl mexicano aún no se recupera de una lesión y este viernes su equipo empató en Mestalla

Charlyn Corral marcó gol con Atlético de Madrid ante su exequipo LevanteLa mexicana Charlyn Corral puso el cuarto tanto del Atlético de Madrid en la goleada 4-1 al Levante TaniiaQB