Rayados: Sumó su cuarta derrota consecutiva tras caer contra Necaxa en casa

• 27 sec. here
  • News: 14%

Crónica 🗞️ Rayados sumó su cuarta derrota consecutiva tras caer ante Necaxa ⚡️

Luis Malagón

. Los aficionados del conjunto regiomontano están sumamente molestos y en la recta final del encuentro les reclamaron a los jugadores.realizó un contundente remate con la cabeza y sacudió las redes de la portería defendida por Luis Cárdenas. Monterrey dejó escapar una inmejorable rotundidad para meterse entre los primeros cuatro lugares de la tabla general y ahora tiene que pensar en el partido contra América, en el que estará en disputa el boleto a la próxima edición del

Cuántos millones vale ésa plantilla? Es increíble lo que está haciendo Rayados...

/  🏆 38. in MX

Rayados vs Necaxa: La Pandilla, a salir del ‘bache feo’ en el BBVA¿Saldrán de su mala racha? Monterrey obligado a ganarle a Necaxa en casa

Monterrey vs Necaxa EN VIVO. Partido Rayados HOY | J15 Liga MX 2021Sigue el minuto a minuto del partido entre Rayados y Necaxa de la Jornada 15 del torneo Grita México A21.

Resumen del partido Rayados vs Necaxa (0-1). GOLESRayados se vio superado en casa ante Necaxa y un gol agónico en los últimos minutos le dio el triunfo a la visita.