Rayadas golea a Mazatlán y toman el liderato de Liga Mx Femenil

• 📰 lajornadaonline
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Después de varios intentos, el gol de las Rayadas llegó cuando se acercaba el descanso. Con un disparo desde fuera del área, Monsiváis meció las redes para poner el 1-0 a los 44 minutos.

La jugadora de Rayadas, Desirée Monsiváis festeja su anotación durante el encuentro.Monterrey goleó 4-0 a Mazatlán en su primer partido en casa en la jornada cuatro del torneo Clausura 2022 de la Liga Mx Femenil. El triunfo permitió a las Rayadas tomar el liderato con nueve unidades, aun cuando tienen un partido pendiente, mientras que el equipo sinaloense se quedó con dos puntos y sigue sin ver la victoria.

Después de varios intentos, el gol de las Rayadas llegó cuando se acercaba el descanso. Con un disparo desde fuera del área, Monsiváis meció las redes para poner el 1-0 a los 44 minutos. Ante un descuido de la defensa, Aylin Aviléz rescató el balón dentro del área tras un rebote y disparó a quemarropa para marcar el 2-0 cuando el reloj señalaba 62 minutos. Con el ánimo en alto, las regiomontanas asestaron el tercer golpe casi enseguida.

Por el bien de los mexicanos… primero las mansiones

/  🏆 54. in MX

Janelly Farías se pronuncia por lo sucedido Craig Harrington🦅🟡 janellyfarias se pronuncia por lo sucedido con Craig Harrington JanellyFarías | América | CraigHarrington janellyfarias Ya corrieron a Paco_Villa_ por menos. En su país ya hubiera renunciado mientras se investiga el caso. Pero como estamos en México, desgraciadamente lo apoyará su directiva. Y el apoyo a las jugadoras? janellyfarias Hay mañana . janellyfarias
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Santos gana por la mínima frente a las diablas | Santos 1-0 Toluca | Liga MX FemenilCONSIGUEN SU PRIMERA VICTORIA DEL TORNEO ⚔ Las GuerrerasxFOX aprovechan la expulsión de las Diablas para sumar tres puntos importantes en la J4 de LigaFemenilxFOX 💜⚽ ¡No te pierdas lo mejor del encuentro!👇
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Tigres vs Atlas Femenil: hora y dónde VER J4 Liga MX Femenil 2022¿Te lo vas a perder? Te decimos por dónde ver el Tigres vs Atlas Femenil de la Liga MX Femenil

América anuncia a Juan Otero como refuerzo🦅ClubAmerica recibe en el Nido a Juan Otero 🔥 TuClausura2022 | SOMOSAMÉRICA | OteroEsÁguila ClubAmerica Ja ja 🤡🤡🤡 ya ni si puta madre... FUERABAÑOS FUERABAÑOS ClubAmerica ClubAmerica Malísimo FueraBanos

Atlanta de Gonzalo Pineda jugará contra Chivas y Tepatitlán el mismo díaEl 🇺🇸Atlanta de Gonzalo Pineda jugará contra Chivas y TepatitlanFC el mismo día😎 MLS | MeXIcanos | Futbol | SomosAlteños TepatitlanFC Cómo americanista váyanse mucho a chingar a su Madre, una cosa es que se hable mal del equipo y otra es cortar la libertad de expresión, despojando de la dignidad a las personas que lo hacen por no perder su empleo claro, porqué piensan igual, baños es una mierda. TepatitlanFC almartin63

Tijuana rescata un punto en casa de la Fiera | León 1-1 Tijuana | Liga Femenil MXSE LES ESCAPA EL TRIUNFO A LASFIERASxFOX 😐 León y Tijuana empataron en partido correspondiente a la jornada 4 de la LigaFemenilxFOX 💜⚽ No te pierdas los goles y mejores acciones del juego👇 Alguien me puede decir por favor, cuanto mide la portera de chivas femenil Celeste Espino?